5 мифов о Генераторах и Сакральном центре

5 мифов о Генераторах и Сакральном центре

В мире Дизайна Человека ведётся много разговоров о Генераторах и Сакральном центре, будь-то в группах в Facebook или на форумах. Некоторые из советов, которые вы там найдёте, могут быть полезны. Например, то, что нужно Спрашивать Генераторов. В других случаях вы можете услышать дезинформацию и мифы, которые маскируются под факты.

Рассматривая правду о стратегии Генератора, объясняя, как распознать сакральный отклик, эта статья разоблачит 5 общеизвестных мифов о Генераторах и Сакральном центре.

1. Манифестирующий Генератор — это отличный от Генератора тип.

Один из самых больших слухов, блуждающих по всему миру ДЧ, заключается в том, что Манифестирующий Генератор является 5-м типом. Это миф.

569B155B-98DA-4C10-A634-E0D60D406369

Тип — это механическое функционирование дизайна. Определенный Сакральный центр — это характеристика механики всех Генераторов. Это определяет то, как работает аура и то, как Генераторы встречают жизнь. У Манифестирующих Генераторов определен Сакральный центр, поэтому они являются Генераторами.
Механическое отличие Манифестирующих Генераторов в том, что один из их моторов соединён с горлом. Но, тем не менее, они не являются Манифесторами и они здесь не для того, чтобы информировать перед тем как действовать.

Стратегия Генератора: ждать отклика, применяется ко всем Генераторам, включая Манифестирующего Генератора. Способность Манифестирующего Генератора манифестировать фактически может рассматриваться как проекция.

2. Не все Генераторы производят Сакральные звуки.
Некоторые скажут вам, что не все Генераторы производят сакральные звуки — это справедливо только для тех Генераторов, которые не экспериментируют. Как только Генератор начнет экспериментировать и действовать корректно, появятся и сакральные звуки.

Аура Генератора открыта! Он вбирает в себя жизнь от момента к моменту — у Генератора нет возможности отложить жизнь в сторону. Отклик может возникнуть на все: пение птиц, ощущение подушки, запах цветка, лучи света сквозь окно. Часто это все происходит незаметно, поэтому сакральные звуки — такой подарок; мы учимся обращать внимание на отклики нашей формы.

Звуки Сакрального центра механические. Они производятся в теле через резонанс между грудной диафрагмой, расположенной чуть ниже легких, и тазовой диафрагмой, у основания тазовой чаши. Звук вибрирует между этими двумя диафрагмами, как барабан. Благодаря анатомии человека, все Генераторы могут создавать сакральные звуки, которые генерируются Сакральным центром. Дилемма для большинства из нас заключается в том, что нас уже в раннем детстве учат использовать слова для общения, и эти мышцы атрофировались. Это что-то вроде помпы, поэтому необходимы упражнения, чтобы заставить эти мышцы двигаться свободно.

После того, как я получила прочтение у Ра, мне посчастливилось иметь друга-генератора, с которым я могла практиковать использование сакральных звуков. Все началось с «Сакральных сессий», так мой друг называл наши занятия. Они заключались в том, что мы задавали друг другу вопросы на «Да/Нет» в случайном порядке и часто просто взрывались от смеха и истерики: «Вам нравится мороженое? Вам нравятся соленья?» Мы записали одну из наших сессий на кассету и отправили ее Ра.

Он сказал: «Это может быть очень полезно для Генераторов».

Это было необычайно полезно для меня, тем более, что у меня определены Темя и Аджна, связанные с моим горлом, и у меня есть давняя привычка говорить Умом. Медленно, я начала ощущать реакции моего тела, которые возникали естественным образом, без какой-либо мысли: отклики на жизнь, вошедшую в мою ауру: Аххххх! Освобождение удовлетворяет.

3. Стратегия и Внутренний Авторитет — одно и то же для Генераторов.

Это миф. Стратегия и Внутренний Авторитет — это две разные механики. Путаница для Генераторов заключается в том, что сакральный центр задействован в обеих механиках.

Стратегия дает нам ключ к тому, как действует наша аура: аура генератора определяется их Сакральным центром, и эта аура открыта для всей жизни. Поэтому стратегия состоит в том, чтобы ждать, когда жизнь войдет в открытую ауру и Сакрал откликнется звуками. Отклик может возникнуть на все, что входит в ауру, однако это не означает, что необходимо решение.

03F4A9CC-CACA-4104-B5DB-AAACB1CB3B15

Пример: Я шла по оживленной улице Сиэтла с моим партнером, Дхарменом, и в витрине я увидела афишу Международного чайного симпозиума. Афиша была великолепной, и у меня был мгновенный отклик «Ага». Моя первая мысль была: О, мне нужно пойти на этот Чайный симпозиум.

Вместо того, чтобы забежать в магазин и купить билет, я повернулась к Дхармену и сказала: «У меня только что был отклик на
афишу этого чайного симпозиума, ты можешь задать мне несколько вопросов об этом?»
Он спросил: «Тебе нужно пойти на это мероприятие?» — Мой ответ: «М-м».
«Ты бы хотела чаю?» — «М-м».
«Тебе просто нравится эта афиша?» — «Ага-да».

И, наконец, я осознала, что существует разница между откликом и решением. И со временем я обнаружила, что большинство ответов не требуют действий или какого-либо решения.

4. Вы можете попросить друга задать вам вопрос «да / нет» о том, что вы хотите сделать.

Новички Генераторы в своем эксперименте часто ищут способы продолжить жить жизнью, которая, они думают, им нужна, но и по-прежнему соблюдать свою Стратегию и Внутренний Авторитет. Это приводит к мысли, например: если я слышу свой отклик, тогда это было бы хорошо сделать. И это еще один миф.

Вот мой пример. Когда я впервые попала в эту ловушку в своем эксперименте, мне казалось, что я живу не в том месте. Моя проект по работе недавно завершился, мои отношения были на большом расстоянии, и мне казалось, что в месте, где я живу, ничего не происходит.

У меня был друг, который сделал для меня аудио-запись, где спрашивал меня о переезде в несколько разных городов, которые, по моему мнению, были бы хороши для меня. Я эмоциональная, поэтому мне нужно было почувствовать мою волну через многочисленные сакральные отклики и запись былы удобной тем, что ее можно было прослушивать несколько раз. Хоть я и практиковала откликаться, но с этим методом никакая ясность не приходила. Я не могла почувствовать, что моя сакральная энергия вовлечена, абсолютно, потому что все это было гипотетически. Никто не спрашивал меня о переезде, меня не спрашивали о проекте или месте. Мой Ум создавал все это … пытаясь заставить мою жизнь стать такой, как я думала, мне нужна.

Однако, когда в реальной жизни меня попросили переехать, и было предложено место, волна действительно была приведена в действие из моего отклика. И со временем появилась ясность, и жизнь сама организовала мой переезд.

Только решения, которые поступают из-за пределов ауры, в виде вопроса «да / нет», с вовлечением других людей, мест или проектов, требуют решения через отклик Сакрального центра. Для 50% всех Генераторов с Эмоциональным Авторитетом отклик в виде сакрального звука на вопрос «Да / Нет» пробуждает эмоциональную волну; он буквально начинает процесс из Внутреннего Авторитета.

5. Генераторы знают, когда достаточно.

Одна из ключевых стратегий ума ложного Я открытого Сакрала это никогда не знать, когда достаточно. Следовательно, Генератор знает, когда достаточно. Это тоже миф.

Сакральный центр может распознать, когда есть энергия для активности, и когда энергия больше не доступна, и мы можем наблюдать это через Сакральные звуки.

C4660593-FDC9-496B-8BCF-F00A853AA688

Но Генераторы могут интерпретировать знание когда достаточно, как способность думать, что они знают, когда достаточно. Нередко Генераторы-новички в эксперименте могут думать, что, поскольку они вступили во что-то корректно через отклик, то корректность этого обеспечена навсегда. Правда в том, что для Генератора знание, когда достаточного меняется от момента к моменту через опыт проживания в теле.

Разумность формы бессознательна для Личности, пока не разовьётся осознанность и распознание. Для Генераторов это осознание происходит через наблюдение их сакральных откликов. Поэтому, знать, когда достаточно, это процесс осознавания от момента к моменту есть ли сакральный отклик на то, что преподнесла жизнь.

Leela-Bio-ImageЛила Суонн-Герберт преподает Дизайн Человека с 2007 года. Ученица Ра Уру Ху, она начала эксперимент в 1999 году и привносит свой богатый опыт в понимание Дизайна Человека.

Источник: https://www.jovianarchive.com

 

Подробно Типы в системе Дизайн Человека мы рассматриваем на курсе «Проживая свой дизайн», который состоится 12-14 марта 2018 года.

Приглашаем всех, кто хочет понять себя, свое взаимодействие с миром и увидеть, насколько каждый из нас уникален!

[otw_shortcode_button href=»https://www.facebook.com/events/166826257375558/» size=»large» bgcolor=»#0f5285″ icon_position=»left» shape=»square» target=»_blank»]УЗНАТЬ БОЛЬШЕ[/otw_shortcode_button]

Добавить комментарий