Что значит быть Гидом «Проживая свой дизайн»

Что значит быть Гидом «Проживая свой дизайн»

Приближается начало обучения Гидов курса «Проживая свой дизайн».

Это будет уже третья программа по подготовке и сертификации Гидов, но каждый раз это что-то особенное и неповторимое, ведь появятся новые проводники этого знания, которые будут знакомить других людей и углублять их в понимании своей собственной природы, понимании окружающих и того, насколько мы все отличаемся.

Что значит быть Гидом, а также о самом обучении вдохновляюще рассказывает Евгения Брацлавская.

Прежде всего хочу сказать, что Ра был изначально очень заинтересован в том, чтобы были хорошие сертифицированные Гиды, так как он считал что «Проживая свой дизайн» это очень важный трансформирующий курс. Буквально, он так и называется — Курс Клеточной Трансформации — потому что он действительно влияет на то, что начинает происходить с нами после его прохождения.

Это очень большой шаг к тому, чтобы проживать свою настоящую жизнь. И, безусловно, человек может получить Прочтение, но в конце, после Прочтения, у него все равно могут остаться вопросы: «Что же мне теперь делать и как же мне это все начать применять?». Я ни в коем случае не хочу обесценить Прочтение, так как Прочтение остаётся на последующие годы и, переслушивая его снова и снова, будут открываться новые грани понимания, и в этом его цель в том числе. Но курс «Проживая свой дизайн» очень и очень расширяет сознание, позволяет увидеть свой ум, его работу и ловушки, чем движим этот ум и, конечно, помогает понять, как же на самом деле принимать решения и на что полагаться.

25157988_1316231461856335_4992843206143269784_n

Безусловно, те люди, которые являются проводниками в этом путешествии, это невероятные люди, и я говорю это с низким поклоном перед ними. Конечно, я сейчас обращаюсь к настоящим профессионалам, потому что на сегодняшний день есть много разных людей рассказывающих о Дизайне Человека и далеко не все делают это качественно. И я очень рада, что сейчас обязательным условием для обучения на курсе для Гидов является то, чтобы его участник учился на PTLI. Потому как PTLI и последующие уровни дают ещё большую глубину, которая необходима самому человеку как в проживании своей жизни, так и в понимании разных нюансов карты. И, конечно же, когда вы уже очень очень глубоко в Эксперименте и начинаете вести курс «Проживая свой дизайн» это обладает невероятной мощью. Потому как самое главное для человека, который ведёт этот курс, чтобы он был в Эксперименте и понимал о чем он говорит. И не просто понимал, а проживал. Тогда это будет не какое-то сухое, теоретическое, прочитанное, кем-то сказанное или услышанное знание, а именно прожитое, и только в этом случае он сможет направить других людей.

25395880_1316230128523135_6879596338270879517_n

Я считаю, что это огромная честь вести курс «Проживая свой дизайн» и с другой стороны — это огромный труд. Здесь мы начинаем прорываться через оковы Ложного Я, через привычки, устоявшиеся долгими годами и это непросто порой, но очень интересно и невероятно сильно.

Поэтому я очень хочу пригласить, спросить, может у кого-то есть энергия для этого? Но ещё раз хочу сказать, что это огромный труд — курс для Гидов предполагает много практики. Но, в конечном итоге, когда вы сможете выполнить практику, действительно рассказать, донести всю суть, тогда вы будете сертифицированы, тогда вы сможете нести это знание на высоком уровне, к чему я вас и приглашаю!

Подробнее о курсе https://www.facebook.com/events/2024685944420712

5

Добавить комментарий