Что будет на курсе «Программа Дифференциации»

Что будет на курсе «Программа Дифференциации»

Хотим приоткрыть завесу еще раз на то, что будет происходить на курсе сертификационной Программы Дифференциации, доступной для участников профессиональных курсов и профессионалов.

Программа Дифференциации — это невероятный 2-х годичный процесс, на протяжении которого мы погрузимся в то, что не видимо взору, но представляет суть и основу нашей жизни — в Подструктуру Линий и природу наших Кристаллов….
Программа невероятно насыщенная, и предлагает новый взгляд на нас самих, и в целом на законы мироздания. Мы разберем диагностические инструменты, которые помогают выявить и предложить решения для различных вопросов, связанных с нашей физикой и психикой, чтобы составить программы работы с клиентами, ведущие к исцелению и трансформации.

Скоро начнется первый семестр — о чем он?
— Мы вернемся в начало начал — во времена большого взрыва и поговорим о космологии — Бэн и Ту.
— Также мы разберем основополагающие теории системы Дизайн Человека — а именно, Теорию Джакстапозиции и Теорию Базы…
— Вернемся к принципам жизни на земле, и начнем с самых истоков — процесса зачатия, с последующим разбором всех 10 этапов развития плода — это станет одним из инструментов диагностики.
— Рейв Биология — мы погрузимся в тонкости диагностики иммунной и других систем работы нашего тела, сенсоров, разберем различные потоки, представленные в бодиграфе.
— Инструмент Диагностики — фазы Сатурна, который позволяет выявить возможные проблемы и нарушения в наш детский период.

И к этому моменту, мы готовы будем двигаться дальше — на уровень Тона и Цвета.
Весь наш Второй семестр будет посвящен PHS — Первичной системе здоровья — тому, что связано с нашей формой, Кристаллом Дизайна, и является основой для разбора нашего режима питания и среды.

Третий Семестр погрузит нас в мир Рейв Психологии -работу ума и глубины нашей психики, связь с нашим Кристаллом Личности, нашим взглядом на мир и мотивационной работой нашего ума.
На этом первый год завершится….

Второй год станет углублением полученной базы.

Четвертый семестр посвящен Жизненной истории — снова немного космологического понимания своего места в пространстве, а также погружение в мир 16-ти семейств Переменных

Пятый семестр — о диагностическом инструменте — Лунном и Планетарном квадратах. Пока сложно вам представить, что это — однако, именно этот инструмент позволяет также определить, от чего зависит происходящее на уровне тела и ума

Шестой семестр — завершающий этап…
Последний инструмент диагностики — Дрим Рейв — карта Сна и определение Слабой точки (нашего глубинного обуславливания).
Ну и….сбор всех инструментов, построение работы с клиентами, очень много практики и сдача экзаменов.

Если вы обучаетесь Дизайну Человека профессионально, и готовы нырнуть на новый уровень глубины — приглашаем вас, информируем об этой программе и хотим спросить — готовы пройти этот путь с нами?

Подробнее о курсах:
Онлайн курс здесь
В живую в Киеве здесь

Для участия в курсе заполните, пожалуйста, анкету https://goo.gl/forms/hVifhuMFB3nZ5x8Y2

 

 

 

Евгения Брацлавская,
сертифицированный аналитик и учитель Дизайна Человека,
основатель Human Design Academy. 

 

Добавить комментарий