О повторном прохождении курсов

О повторном прохождении курсов

Я очень часто, когда вела еще только общеобразовательные курсы, те же Ливинги, говорила, что вы не поверите, насколько каждый Ливинг отличается. Каждый курс, не побоюсь этого слова, это как мистерия, которая возникает между мной и студентами. Курс всегда делается со студентами, для меня это всегда наш общий процесс сотворчества. И каждая группа очень уникальна, у каждой есть свои наклонности и интересующая тематика. У нас есть поток студентов, которые проходят курс обучения на профессиональных аналитиков и такое ощущение, что он весь прошел под эгидой рассмотрения Эмоционального центра. Каждый раз, о чем бы не говорили, такое ощущение, что мы всегда возвращались к теме корректного проживания центра Солнечного сплетения, неважно будь-то проживание мудрости открытого, либо корректное проживание определенного центра. И это была просто как центральная тема. 

С другой группой это совершенно другая тема, это сексуальная энергия. Как это ни странно, но это так. Либо это работа ума, либо селезенки, либо центров осознанности, неважно. 

Можно сравнить каждую группу с кувшином и каждый кувшин очень отличается по своему объему. И это не о том, что что-то лучше или хуже. Это просто о том, что это разные кувшины, это разные сосуды. И я, как учитель, вместе с нашими студентами, мы тело этого сосуда, наполнение этого сосуда и оно будет очень отличаться. 

И конечно же, я тоже безусловно совершенствуюсь с каждым новым курсом. И каждый учитель через это проходит. Как только учитель перестает вносить что-то новое и живое, то пора переставать обучать. Я надеюсь однажды я тоже это сделаю. Если в какой-то момент я перестану гореть и быть вовлеченной в каждое занятие, я просто оставлю место для следующих людей, которые будут этим заниматься. Я постоянно совершенствую, вношу что-то новое, у меня все время возникают новые инсайты, озарения, понимания, как еще об этом можно сказать, какие метафоры привести, какие примеры дать, а как это работает вот здесь, какая бы ни была тема. 

И конечно же, когда человек приходит повторно, у него может быть просто ВАУ! Это очень ценно, это как раскрытие нового пласта в этом знании. Мы прекрасно знаем, что можно даже на тот же Ливинг приходить 5 раз и каждый раз будут открываться новые слои каждого центра, каждого типа, стратегии и авторитета. Представьте, насколько сильно повторное прохождение АВС, Картографии или даже PTL углубляет понимание предмета. Бывает так, что люди приходят на профессиональное обучение PTLI и понимают, что у них есть пробел в АВС, они не очень хорошо поняли контуры или же потоки осознанности, или линии. Это возможно. И все эти темы проходятся заново на PTLI, но так как это рассматривается на АВС, так больше не рассматривается нигде. Поэтому конечно же идет возврат и это будет очень ценно. Мы всегда предлагаем и поощряем повторное прохождение и у нас практически на все курсы, при условии прохождения в нашей Академии действуют специальные условия для повторного участия.

Добавить комментарий