Быть Родителем

Быть Родителем

Ра Уру Ху

Это то, что доставляет мне истинное удовольствие. И я знаю, что есть люди, которые благодарны за эту информацию и за ее влияние на их жизнь.

Но на самом деле то, чем я тронут больше всего и что является краеугольным камнем моей работы, — это моя работа с матерями. Преобладающее большинство, то есть 75% интересующихся системой Дизайн Человека — женщины, и матери это хранители нашего будущего.

Большинство людей базовые и фундаментальные вещи в этой жизни получают от своей матери. Первая настоящая связь с человеком — это связь с матерью.

Вы не можете изменить мир, но вы можете изменить способ, с помощью которого мир получает образование. И вы можете сделать это через матерей.

На протяжении многих лет меня действительно по-настоящему впечатляло то влияние, которое это знание оказывает, и не просто на жизнь взрослых, с которыми по большей части я имею дело, а то, как это знание переносится в отношения с их семьям и детьми.

Чрезвычайно важно понять дизайн природы вашего ребенка, я знаю это по себе. Это позволяет вам отпустить сомнения и неуверенность, которые возникают в родительстве, в том числе из-за ответственности за другого человека, которую оно несет.

Понимание природы вашего ребенка также означает, что вы можете предоставить им привилегию расти в окружении, где они могут быть собой. Это большая редкость, и на самом деле это знание именно для этого.

Это знание для детей. К сожалению, вы не можете просто передать его напрямую детям. Вы должны донести его до взрослых, и только через взрослых вы можете реально оказать влияние на детей. Но это знание для них, чтобы они могли быть правильно выращенными и иметь возможность полностью проживать потенциал 9-центрового существа.

Понимая своих детей, вы понимаете, каков по сути их путь, как с ними обращаться, как обогатить их процесс, как помочь им быть сонастроенными с собой и с особенностями своей природы, в конце концов, это все об уважении.

Это, вероятно, самый глубокий аспект того, что значит быть родителем, который понимает дизайн своего ребенка. Возможность уважать их природу, а не пытаться обусловить их быть тем, кем они не являются. Быть здесь, чтобы принять их такими какие они есть, именно такими, не оценивая с позиции хорошо или плохо. Потому что на самом деле это просто уникальность. Примите эту уникальность в своем ребенке.

Дизайн Человека предоставляет множество инструментов, которые могут иметь грандиозное значение в воспитании детей. Речь идет не просто о понимании дизайна вашего ребенка и способе взаимодействия с ним согласно его типу, определенности и открытости, но также и о том, чтобы растить их в соответсвии с их типом питания. Правильное питание вашего ребенка чрезвычайно важно для его развития. И это все возможно благодаря осознанности родителя.

В той работе, которую я делаю, возможно, ничто иное не имеет такой ценности, как работа с теми, у кого есть дети, потому что через них у нас есть потенциал для создания действительно другого поколения.

Источник: https://www.jovianarchive.com/

 

В январе 2019 мы запускаем программу по Обучению аналитиков по Развитию Ребенка. Хотите принять в ней участие? Приглашаем!


Обучение аналитиков по «Развитию ребенка»

Основные аспекты работы с родителями и детьми: понимание 9-центрового детства и развития мозга, понимание роли родителей и уход за уникальным телом ребенка, формирование стратегии и авторитета, открытость и взаимодействие ауры, динамика общения между родителями и детьми.

Добавить комментарий