Ментальный Проектор — Как принимать решения

Ментальный Проектор — Как принимать решения

Ментальный Проектор – это Проектор со всеми неопределенными центрами ниже горла.

Может быть три конфигурации: определены все 3 центра – Теменной, Аджна и Горловой центры, либо только Горло и Аджна, и наконец, Аджна центр и Теменной.

И отсюда можно увидеть следующее: во-первых, нет ни одного энергетического мотора, во-вторых, им не на что опереться в плане Внутреннего Авторитета при принятии  решения и, в-третьих, вся их энергия – ментальная, и только.

Вот такое подобие робота создала программа, но Бог мой, какого же совершенного и компьютерноуникального. Здесь мы все улыбаемся, я надеюсь:) Тип новый, до конца неисследованный. Я где-то прочитала фразу, что Проекторы – администраторы нового поколения. Мне она понравилась. Мне реально кажется, что сейчас МП не признан ни другими, ни собой, и таки да!  Проекторы для нового поколения, да и рождается их все больше и больше. Молодой тип, ему пара веков всего, и он крепнет и развивается, потому что в мире Генераторов он будет все больше и больше востребован. Мне кажется, что сейчас это только начало, такое легкое пробуждение отношений Генератор-Проектор, которое набирает скорость. В будущем мега чувствительность МП к энергиям других людей, видение их изнутри, вместе с глубоким изучением и разотождествлением с внешним энергетическим полем будет очень и очень востребована.

Итак, открытость делает нас очень восприимчивыми, и она же дает нам возможность быть очень сильно обусловленными этим миром. В нас, как в пустую открытую комнату, с настежь распахнутыми окнами, врываются ветра чужих энергий, с которыми надо жить, дружить и изучать, потому что иначе мы задохнемся в чужих настроениях и чувствах, болезнях и страстях. Постигая все многообразие человечества, проходя и изучая ложные темы ума в каждом открытом центре, прорабатывая их, мы становимся ближе к своей истинности, и становимся с каждым шагом на пути эксперимента все более мудрыми. Потому что вы уже знаете, что мудрость обретается человеком только в открытых центрах, это места, куда ученик, то есть личность, ходит в школу, получает знания и в конечном счете аттестат зрелости, и как апофеоз МП – становится Внешним Авторитетом для людей. То есть в идеале – МП это человек, проживающий корректно свои определенности, пользующийся своей ментальной энергией для блага людей и эволюционного процесса, становится тем, кто через признание и приглашение может направить энергию других и предоставлять им важную, нужную для них информацию, то есть становится Архетипом Внешнего Авторитета. Ну, а в некорректном проживании – это человек, несущий в мир хаос, наполненный горечью, и наполняющий ментальное поле планеты всякой бла-бла ерундой. Ну, или просто проживающий не свою жизнь, опять-таки в горечи.

Что мне хочется до вас донести – в первую очередь изучите себя. Обратите внимание на свои определенности, свой профиль, на все свои особенности и начните их изучать. И корректно проживать. Разберитесь в ложных темах. И параллельно войдите в систему изучения другого. Не забывайте, главный вопрос для нас – Кто Ты?

На это могут уйти годы эксперимента. Но игра стоит свеч – придет успех, которого вы так жаждете. О да! Сложно не думать о себе, о своей жизни… или еще прибавим к этому думание о судьбах и проблемах других людей… оооо, ум так это любит, он начнет спорить, соглашаться, аргументировать, и мы залипнем, как мухи в янтаре, в ненужной тягомотине анализа происходящих или, что еще хуже, в анализе личных предполагаемых событий. И вот она – горечь.

На самом деле, я встречала несколько Ментальных Проекторов вполне счастливых, по их словам. И я даже где-то как-то восхищалась ими.  Поначалу. Они живут в семьях, полностью подчиняясь своим партнерам и не понятно, где он или где она, так сливается МП с жизнью другого. Всеми своими открытостями вцепившись в определенности другого, да так сильно, что и не вытащишь. И сидит передо мной такой Ментальный Проектор и рассказывает мне сказки о своей прекрасной жизни – какой он племенной человек и главное для него выполнять обещания и договоренности, и как он работает целыми днями и еще ночью подрабатывает на благо семьи. Ну не знаю… не знаю… Я верю в Дизайн Человека и пока я верю, нет у меня сомнения, что рано или поздно, так или иначе аукнется непроживание своей жизни — либо болезнями, либо событийно.

Так как я пишу эту статью для людей, кто в теме и, кто сделал хотя бы один крошечный шажок на пути эксперимента, еще раз повторю – взгляните на свой бодиграф, найдите в нем Себя, полюбите и уважайте эту единственную бесценную ментальную энергию. Другой у вас нет. Другая это не ваша. Другая приходит к вам извне, ее дарят транзиты, люди, а вы взамен отдаете свои инсайты, вдохновение, идеи, сомнения, мнения, озарения, уникальные перспективы и тд и тд. И привносите в мир нечто абсолютно новое, чего еще не было в мире – ваш ум для этого. Не для ковыряния в груде старых шаблонов о жизни и не думания о том, что реально не имеет значения.

Ну и не забывайте о реализации себя как Типа. Потому что, если МП – это Архетип Внешнего Авторитета, как им стать? Как им стать, если не понимать, как работает система? Как им стать, если не понимать другого? Нам даны 6-7 открытых центров через которые чувствуем, видим ближнего своего и нам дана такая удача иметь эту удивительную, волшебную, магическую ауру. Только вот, как и всем волшебным, необходимо учиться пользоваться ею правильно))) И нам дан определенный Ум. Все это как раз и является инструментом в работе над своим предназначением – стать Авторитетом для других. Долгая дорога… знаю. Мне, как МП, по ней идти и идти… первые 7 лет. Потом последующие. Потом, если повезет еще и еще))) Но мне все больше и больше хочется быть самой собой, корректно использовать мощную ментальную силу и ее горловое выражение и все труднее быть другой. И эти проблески внешнего авторитаризма так греют и так окрыляют, и я пью этот напиток успеха с радостью и надеждой.

Итак, у Ментального Проектора есть только ум, если повезет и горло, но вот такая шутка, что то, что имеем не может быть Авторитетом для принятия решений. Это поначалу сложно принять и ум направить в другое русло. И фокус с себя снимать. Я иногда твержу, как попка-дурак свою мантру – мы для других… мы для других… помогает))). А чтоб принять правильное решение – у нас целый процесс в распоряжении. И называется он Окружение. И уже одно название говорит о многом. И оно абсолютно конкретно. Окружение. Для МП это ВСЕ. Это все, что нас окружает, все то, что мы энергетически, вибрационно воспринимаем через наши открытости. И, если окружение для нас неправильно, некорректно, то и люди, и мысли, и весь наш ментальный процесс лишится ясности и чистоты. А что мы без ментального процесса? Окружение должно нравиться!!! Чувство должно охватить – мое окружение, моя поляна, лес, улица, клумба, березка, кафе, город, страна… В корректном окружении мы находим своих людей, с которыми можем поделиться своими проблемами и вопросами для правильного принятия решения. Желательно, чтоб мы поговорили с разными людьми, словно тестируя на вкус то, о чем говорим. Тут главное понять – нам нужен не совет, а важно услышать свои слова, что мы чувствуем при этом, услышать глубинный внутренний голос, никак не связанный с умом.  Мы же знаем, какой великий интерпретатор наш ум и в данный момент с ним необходимо разотождествиться. М-да… как-то не очень профессионально звучит… Но не могу найти другого слова. НЕ слышать громкий голос рассудка? Ну как-то так)). В голове такой небольшой хаос, такая куча-мала из разных мыслей, и, проговаривая, ты как будто прибираешься в захламленной комнате, расставляешь мебель, убираешь лишнее, вытираешь пыль. Все раскладывается по полочкам, по файлам и систематизируется. И чем больше будем экспериментировать, тем глубже будет понимание этого процесса. Говорим с одним человеком, другим… люди разные, кто-то дает нам в этот момент эмоциональную окраску, кто-то драйв корня, кто-то селезенку определит со своими инстинктами и интуицией. И постепенно, через разговор мы начинаем понимать, что приходит ментальное спокойствие и, наконец, долгожданная ясность. Очень хорошо, если слушатель не начинает категорично критиковать или давать советы, а просто слушает или задает наводящие вопросы, и вот это чувство ментального спокойствия надо поймать и почувствовать, что да, таки оно, вот это правильное решение.

Проговаривание с доверенными людьми важно, но, если их нет — можно поговорить с собой. Я люблю поговорить с собой… ну что, может прогуляемся? Погода какая хорошая… кофейку выпьем… пирожное съедим… неее… пирожное не будем, эх, калории…  В общем, проговаривать важно, это часть процесса.

А потом, в ходе эксперимента придет время, когда мы уже только открываем рот, начинаем кому-то что-то говорить и вдруг все становится понятным и решение принято.  А потом придет время, когда, только не пугайтесь!!! Окружение будет принимать решение за нас. Вот такая неожиданная штука, такая трансформационная цепочка в принятии решений, такая вот мистика.

Любя свое Окружение, доверяя ему как месту и людям в нем, мы начинаем доверять самой жизни, всецело отдаваясь ей. НО помните, что это в том случае, когда вы признаны и приглашены, когда Стратегия уже правит вами тотально, и на этом этапе мы уже можем полагаться на решения других людей и программы в целом)). А пока, размышляйте о своем решении, проговаривая и слушая свой голос, чувствуя, когда вот оно, пришло и оформилось. Удачи…

Гала Брацлавская,
Ментальный Проектор 1/3 с каналами 11-56 и 17-62,
Сертифицированный Гид «Проживая свой дизайн»,
делает Базовое Прочтение карты.
5 лет в  Эксперименте со знанием Дизайн Человека  

 

Добавить комментарий