Открытое сердце

Открытое сердце

Когда я смотрю на всю открытость, которая присутствует в чьем-либо Дизайне, мне ясно одно, что неопределенное Эго — это то, что действительно создает самые глубокие дилеммы в человечестве в целом.

Я думаю, что влияние, которое оно оказывает, индивидуально и может отличаться в зависимости от человека. В конце концов, открытость — это нечто глубоко привлекательное, волшебное, романтическое, так легко быть помешанным на этом, но в то же время, это чистое обуславливание.

В любой открытости всегда есть потенциал, который, благодаря осознанности, становится огромной мудростью.

Очевидно, что люди с неопределенным Сердечным центром здесь, чтобы понять, что нужно доказать, а что опровергнуть, они здесь, чтобы знать, что достойно.

И все же, когда вы смотрите на дилемму неопределенного Сердечного центра в мире в целом, это то, что захватывает ум Ложного Я невероятно сильно и глубоко, потому что то, что он говорит обуславливало вас с тех самых пор, когда вы только пришли в этот мир, говоря: «Ты недостоин», и «ты недостаточно хорош.»

Все эти люди вокруг с неопределенным Сердечным центром всегда заняты этими вопросами. «Соответствую ли я?», «Хорош ли я?». И всегда пытаются доказать это. И, конечно же, это доказывание ведёт к огромной зависимости от Ложного Я, которое помешано на том, чем вы не являетесь.

Доказывать свою значимость означает делать вещи, которые вы не хотите делать, делать их для людей, для которых вы бы этого не делали. Вы делаете их лишь потому, что у вас есть это невероятное давление в открытом Сердечном центре. Ложное Я направляет это давление прямиком в ум, давление, которое говорит, что мы должны сказать «да», потому что, если мы этого не сделаем, то другие не будут думать, что мы хорошие, или что мы достойные, или что мы внимательные, и тому подобное, все что позволяет нам чувствовать свою ценность.

Вся суть вопроса, касающегося чувства собственной ценности в том, что это эпидемия на планете. Это еще больше усугубляет Ложное Я в этом бесконечном поиске, которым заняты люди, пытаясь изменить себя, так как они думают, что это поможет им разобраться с этим вопросом.

Одна из первых вещей, которую я говорю тем, у кого есть неопределенный Сердечный центр, — «Вам не нужно ничего доказывать в этой жизни». Не нужно. Важно понять, что если у вас неопределенный Сердечный центр, вам нечего доказывать.

Это о том, чтобы проживать свою жизнь будучи самим собой, не о том, чтобы быть пойманным в ловушки, которые несет этот Центр. У нас есть мир, который сошел с ума, пытаясь доказать свою значимость. Все эти люди делают то, что им не нужно делать, что неправильно для них.

Дизайн Человека даёт вам Стратегию и Авторитет и это дает вам ориентиры, что не имеет ничего общего с тем, как работает ваш ум, находясь под всем этим давлением.

Я думаю, что иметь неопределенный Сердечный центр это действительно вызов, и я думаю, что только через понимание механики вы действительно сможете освободиться от этой боли.

Ra-Bio-ImageРа Уру Ху, основатель и посланник системы Дизайн Человека.
Ра посвятил 25 лет своей жизни развитию и обучению Системе по всему миру, пока не он не ушёл в 2011 году

Источник: https://www.jovianarchive.com/

 

 

Сердечный центр это одна из тем нашего ближайшего курса «Проживая Свой Дизайн».

Приглашаем всех, кто хочет понять себя, свое взаимодействие с миром и увидеть, насколько каждый из нас уникален!

Курс «Проживая Свой Дизайн»

Этот курс создан для того, чтобы помочь вам вступить в эксперимент, углубить и прояснить его. А возможно и в целом понять, ЧТО же значит Эксперимент в системе Дизайна Человека.

Добавить комментарий