Ожидание это пространство между частицами

Ожидание это пространство между частицами

Только что закончился невероятный семинар в Седоне. Большая часть экспериментальной работы связана с погружением в «ожидание».

Ждать отклика. Ждать приглашения. Ждать эмоциональной ясности. Ждать лунный цикл. На словах это кажется так легко, но это что-то большее. Все начинается с ожидания. Даже неэмоциональные Манифесторы должны ждать, перед инициированием, чтобы они могли проинформировать тех людей в своей жизни, которых это затронет. «Ожидание» в значительной степени охватывает все человечество с точки зрения Дизайна Человека.

Ожидание. Как тяжело ждать. Просто пойдите в любой продуктовый магазин с медленным кассиром и длинной очередью. Или встаньте в пробку. Или ожидайте рейс в аэропорту. Или еду в популярном ресторане. Никто не любит ждать. Тем не менее, все мы здесь с различными стратегиями и в большинстве случаев ожидание играет ​​ключевую роль. Однако, так легко замаскировать «ожидание» и просто сосредоточиться на том, как, наконец, добраться до части, где нужно «делать». Таким образом, ожидание — это и есть процесс в котором мы добираемся до чего-то ещё — «отклика» или «приглашения». Ждать… Боже, задумайтесь об этом на мгновение. Вы знаете хоть кого-нибудь, кто любит ждать? Кто толерантен к ожиданию? Кто хочет ждать чего-нибудь?

Ожидание — действительно потрясающее откровение. Такое простое слово — такая простая концепция: «Ждать». Я знаю по себе, что никогда не ждала чего-либо в своей жизни. На самом деле, я хотела всего ещё вчера! Я провела свою жизнь в погоне за тем, что я когда-либо хотела. Я делала все, что в моих силах, чтобы что-то случалось настолько быстро, насколько это было возможно.

Ожидание — это вообще не весело. Я ненавидела ждать. Перед Дизайном мое нетерпение было настолько велико, что мой муж-швейцарец по-настоящему расстраивался вместе со мной и называл это синдромом «жителя Нью-Йорка». Я родилась в Нью-Йорке и провела там свою жизнь где-то до тридцати лет. И это было не просто быть из Нью-Йорка. Вся эта энергия внутри меня хотела что-то делать. И знаете что? Я делала! Делание было основой моей жизни до Дизайна Человека.

Я видела, что на начальном этапе проблема заключалась в том, что я была настолько занята своей жизнью, что у меня просто не было времени ждать! Я так привыкла к тому, что это был мой образ жизни. Я ясно видела, что мой ум вовлёк меня в столькие вещи, что моя энергия никогда не говорила «да». И это настораживало меня.

Ожидание — это не то, что даётся с легкостью. Это требует практики. Стратегия включает в себя слово Ждать, но мы все еще можем спешить искать что-то, на что можно откликнуться (я делала это!), или делать все возможное, чтобы нас кто-то пригласил. Вот, что я делала в начале моего эксперимента, чтобы избавиться от этой старой привычки инициировать — я практиковала ожидание при любой возможности — в магазинах, в пробках, в кафе …. действительно есть бесконечные возможности «ждать».

С этой практикой что-то начало замедляться внутри. Обычное движение вперёд начало исчезать. Но ждать сложно. Для ума кажется, что ничего не происходит. Тем не менее, я начала понимать, что это не так. Ожидание было очень важной частью моего процесса — не чего-то ждать — просто отдыхать в ожидании. Где-то в пути — ожидание стало «бытием». Просто быть в моей жизни собой.

Ожидание само по себе настолько живое. Это не статично. Для меня это один из самых важных аспектов эксперимента. Но ум не может понять ожидания. Он мечется и хочет, чтобы все происходило как можно быстрее. Ум не позволяет разворачиваться жизни. Время Ума не имеет ничего общего со временем Вселенной.

Как я уже упоминала, мы только что закончили семинар, где большая часть эксперимента заключалась в том, чтобы погрузиться в ожидание. Это был конец недели, и один невероятный Проектор (который только месяц назад познакомился с ДЧ) выглядел так, будто «видел» что-то. Он не ничего не спрашивал, но я чувствовала его «видение» в моем теле. Я спросила его, что он увидел, он ответил не сразу. Я сказала: «Я действительно хочу услышать, что ты скажешь». И он сказал: «это о кванте и об ожидании». Я сказала, что не понимаю, что значит квант, и попросила его объяснить. Затем он сказал: «Ожидание — это пространство между частицами». У меня никогда не было более 3 сильных «Угу» (да) подряд. Но то, что вышло из меня, было похоже на взрыв правды. Это было похоже на 6 или 7 откликов, изливающихся из меня. Мои звуки для меня как для Генератора означают, что я резонирую телом и духом (сознательным и бессознательным) с тем, о чем говорится. В этом смысле я вижу свою собственную правду. ЭТО была моя правда. Ожидание — это пространство между частицами. Казалось, что у моего духа был оргазм.

Мой ум ничего не знает о физике и особенно квантовой физике, но я очень заинтересовался ей после этого случая. Поэтому, я начала немного разбираться и поняла кое-что, чем хотела бы поделиться с вами. Я не знаю, на что откликнулся мой сакрал, — и я не знаю, что имел в виду тот Проектор с его заявлением. Но то, что я вижу, является чем-то вроде метафоры, и я понятия не имею, связано ли это каким-либо образом с физикой. Мне просто понравилось играть со всем этим!

Обычная физика описывает поведение материи и энергии в повседневной Вселенной. Квантовая физика описывает поведение Вселенной в гораздо меньших масштабах, чем атомы и мелкие частицы. Ее можно использовать для прогнозирования поведения любой физической, химической или биологической системы. Я узнала, что расположение частиц в материале зависит от физического состояния вещества.

В твердом теле частицы образуют компактную структуру, которая оказывает сопротивление потоку. Это действительно интересно. Чем меньше пространство между частицами, тем меньше поток. Частицы в жидкости имеют больше энергии, чем твёрдое тело, а между частицами больше пространства. Это действительно зацепило меня. Я начала задумываться о стратегиях, особенно тех, где есть ожидание. Я задавалась вопросом об ауре и частицах — этом невидимом мире, в котором мы живем и, если бы мы могли это увидеть — мы бы не смогли увидеть ничего другого. Я задавалась вопросом, позволяет ли расслабление в ожидании достичь большего пространства между частицами. И если это так, то мы больше не сопротивляемся потоку, как в «твердом» состоянии, и в конце концов становимся потоком. Ожидая, мы становимся более текучими в движении нашей жизни, которая не контролируется умом.

Частицы в жидкостях могут течь друг мимо друга, но они остаются на близком расстоянии друг к другу. И есть частицы в газе, они имеют наибольшую энергию. Они быстро движутся и отделены друг от друга относительно большими расстояниями.

Силы, которые описывает квантовая теория, являются электрическими, магнитными, слабыми и сильными. Физики ссылаются на эти силы как на взаимодействие, потому что силы контролируют способ взаимодействия частиц друг с другом. Взаимодействие также влияет на спонтанные изменения изолированных частиц.

Вау! Это все, что я могу сказать. Я люблю удивляться, и я не могла не рассказать обо всем этом. Глядя на это своим простым взглядом — я смотрела на ожидание через призму себя и того пространства, которое создавалось. И иногда этот жидкий поток становился больше похож на газ, где все двигалось очень быстро. Тем не менее, это была часть сил электрических и магнитных, слабых и сильных — и их взаимодействие друг с другом зажигали лампочки внутри меня. Является ли это мутацией, о которой мы знаем в Дизайне Человека? Квантовая физика говорит, что эти силы контролируют взаимодействие частиц друг с другом и что они могут вызывать спонтанные изменения в изолированных частицах. Интересно, то ли это, что происходит, когда я чувствую, что мои клетки перестраиваются внутри. Я практически чувствую себя электрической — такую они имеют ​​интенсивность. Частицы взаимодействуют друг с другом на основе
электрических и магнитных сил, которые вызывают спонтанные изменения.

Для меня это мутация. Мы не можем мутировать в одиночку. Когда силы взаимодействуют — происходит истинное изменение. Не улучшение старого — но нечто совершенно новое — чего никогда раньше не было.

И для меня все началось с «ожидания». Это пространство между частицами. Это позволяет нам перемещаться от твердого — сопротивляясь любому потоку — к жидкому и даже время от времени к газу. Это приносит взаимодействие, которое выходит за рамки того, что мы знали раньше. Это и есть таинство и магия проживания жизни будучи самим собой.

2A53C8E7-5958-4FC8-85E6-72ABC3B1E944Мэри Энн Винигер, генератор 6/2, ученица Ра Уру Ху, более 20 лет занимается Human Design.

Источник: https://www.jovianarchive.com/

 

Наш ближайший курс «Рейв АВС» состоится 23-25 февраля.

Ждем каждого, кому интересно более глубокое погружение в систему Дизайн Человека.

09AFC121-028B-43D9-905D-D67F3EDF557F

[otw_shortcode_button href=»https://www.facebook.com/events/1923911647859840″ size=»large» bgcolor=»#0f5285″ icon_position=»left» shape=»square» target=»_blank»]УЗНАТЬ БОЛЬШЕ[/otw_shortcode_button]

 

Добавить комментарий