Планы Академии Дизайна Человека на 2018 год

Планы Академии Дизайна Человека на 2018 год

Прежде чем рассказать вам о том, что запланировано на предстоящий год, хочется немного вспомнить прошлый. Ведь есть, что вспомнить — год был насыщенный и запоминающийся!

Мы провели 7 Ливингов групповых, 2 курса Рейв АВС, 1 курс Рейв Картографии. 19 студентов начавших PTLI в 2016-м успешно его закончили, а 22 студента продолжают профессиональное обучение на PTLII. В прошлом году 15 студентов в Киеве, 7 в Екатеринбурге, 7 в Эстонии начали своё глубокое погружение с курсом PTLI. Также, у нас появилось 9 Гидов курса «Проживавая свой дизайн». Ну и конечно, было много прочтений, консультаций и просто открытые встречи для всех желающих.
А ещё, значимым событием для нас стало то, что у Академии появилось своё пространство на Подоле, где тепло, уютно и всегда вам рады!

Но, как бы ум не любил цифры и точность, главное во всем этом — ваш процесс… порой, с яркими озарениями, иногда, с глубокой меланхолией, временами, трудный, а иногда, наоборот, наполненный легкостью в принятии себя такими, какие есть… и все это путь к своей правде, к себе настоящему и любимому.

Нас это радует и очень вдохновляете продолжать. И вот, что вас ждёт в этом году!

Впервые мы проведём выездной авторский курс, посвящённый нашему телу, или в терминах Дизайна Человека, нашему Автомобилю, благодаря которому путешествуют кристалл Личности и Дизайна. Курс будет наполнен телесными практиками в сочетании с ценной и практической информацией.

Также, мы начинаем обучение консультантов BG5, которого ещё не было в Украине.

Совсем скоро мы более подробно расскажем вам о новых направлениях.

А наши планы начинаем реализовывать уже сегодня, на первом в этом году Ливинге.

Ждём вас!

94C32831-C89D-4453-A6E1-529520C4C884

Добавить комментарий