О Проекторах — Стратегия Ждать Приглашения

О Проекторах — Стратегия Ждать Приглашения

Итак, что представляет из себя Тип Проектор, его аура, маркеры на пути – горечь и успех, предназначение, его форма — вы уже знаете. И вот мы подошли, на мой взгляд, к самому главному — к его Стратегии — принципу, методу коммуникации с этим миром. По большому счету, Стратегия это просто техника проживания своего Я, это механика, своего рода правило пользования нашего транспортного средства. Посмотрите вокруг… Наш мир так прекрасен и так… хаотически ужасен. И в этом хаосе движения очень легко попасть в аварию и сломать наш автомобиль))) Ни об экологии, ни о политике или экономике, ни о флоре и фауне, я о человеческих отношениях говорю.  О том, как они формируют нашу жизнь, могут сделать ее красивой и богатой, и какой уродливой могут сделать, сотканную из боли, фрустрации, гнева, горечи и тотального разочарования. Каждый из нас знает, что это такое, так или иначе, мы все пропускаем через себя эти энергии, и стратегия показывает нам, как избежать этих острых камней на нашем пути.

Вы уже знаете, что Дизайн Человека не для того, чтоб мы были тупо счастливы, эта наука о принятии того факта, что все мы на этой планете разные. Эта разность (мне это слово больше резонирует, чем различие) как раз учит нас глубочайшей мудрости и нам необходимо научиться правильно коммуницировать друг с другом и с миром в целом. У каждого Типа своя стратегия. Прежде чем совершить какое-то действие, Манифестор информирует, Генератор ждет отклика и наличие энергии на то, что приносит жизнь, Рефлектор, снимающий пробы, пережидает лунный цикл, Проектор – ждет признания и приглашения.

Вы только вдумайтесь… ждать приглашения. Это прекрасно… Когда-то, во времена жизни вне эксперимента, когда жила в ловушках своего ума — мне это казалось бредом. Какое приглашение, чего ждать, когда вот она жизнь, и она пройдет мимо, работа, деньги, любовь, возможности, вообще ВСЕ пройдет мимо, если не будет никаких действий, если я не начну что-то делать сама. У Проектора есть такая забавная тема — заметят ли меня? И когда эта тема выходит на передний фланг — тут и начинается самое интересное. Мы начинаем привлекать к себе внимание различными способами. И это со стороны кажется таким нелепым. Ну вот словно король, подметающий пол, во время бала… И я не о том, что мы такие вот особенные, стоящие на верху иерархической лестницы, типа пол подмести не можем. Да все мы можем, только при этом можем забыть о нашей основной функции на этой планете, это первое. И второе, это реакции других на происходящее, реакции, которые мы вызываем у людей. Мы начинаем без приглашения говорить умные, на наш взгляд, вещи, встреваем в разговор, даем советы, начинаем без приглашения инициировать какие-то действия, которые, на наш взгляд, просто необходимо сделать. Одним словом, стараемся показать себя с самой наилучшей стороны и с горечью понимаем, что вызвали у людей в лучшем случае неловкость, а в худшем — сопротивление. И горечь усиливается, потому что нас не слышат, нас игнорируют, словно мы пустое место. И это вместо благодарности! Все по принципу — хотелось, как лучше, а получилось, как всегда.

Да, мы обладаем даром видения, но, как любым Даром, необходимо пользоваться им осторожно, осознанно и с любовью. А он толкает Проектора без запроса влезть в чужую жизнь и… наломать дров))) Итак, Стратегия Проектора – ждать приглашения. И точка. И не надо надевать на себя мантию Манифестора. Нам просто не хватает терпения спокойно постоять в сторонке, наблюдая за происходящим и подождать, когда к нам обратятся. Заметьте, это удивительно, но Проектор становится более видимым, более интересным, более притягательным, когда он вообще не думает о том, чтобы его заметили. Стоит, сидит спокойненько так, а других уже тянет к нему подойти. Это очень правильно, красиво для Проектора, такая видимая отстраненность.

Я понимаю, жить в стратегии ожидания приглашения невероятно сложно, я через это прошла. Но когда приходит истинное понимание и принятие, что значит быть Проектором, быть собой, понимаете, Быть Собой – то приглашение оказывается той волшебной палочкой, которая делает жизнь осознанной и корректной, а значит есть больше шансов быть счастливым.

Приглашение важно во всем —  в мелочах и в глобальных темах. Ра говорит в первую очередь о самом важном, то, что составляет основу нашей жизни. Приглашение в работу (реализация в карьере, в успехе от сделанной работы), приглашение в дружбу, замужество (реализация в отношениях), и приглашение в место жительства (комфортное ежедневное проживание, окружение). И это не о том, что нам типа кажется, что нас приглашают. Это вполне Формальное Личное Приглашение.

Казалось бы, чего проще — распознали и пригласили. Только вот что в вас увидели? Что распознали? Вашу истинную силу и качества или то, кем бы вам хотелось быть?  Чаще всего второе. Если нас приглашают на работу или в отношения без признания наших сильных сторон, фокусируясь на обусловленностях и мы соглашаемся по той или иной причине, то это означает, что мы пошли на поводу ложных тем своего ума и вы уже знаете, чем все это заканчивается. В конце концов, это аукнется.  Например, можно заработать большие деньги, но и заработать большие болячки, на которые потом эти деньги все и уйдут. И рано или поздно, так или иначе нам показывают, чем оборачивается наша ложная жизнь.

Итак, вас пригласили. Корректно ли приглашение? У вас открытый эго центр и вас приглашают на работу как волевого, сильного человека, который горы может свернуть — некорректно. Вас увидели, как человека, с каналом 43-23, умеющего выдать эффективное новаторское решение – корректное предложение. Я не хочу вдаваться сейчас в разборы карт, статья не об этом, но пожалуйста, поймите — в первую очередь Признание и затем Приглашение. В противном случае, при некорректном приглашении вся ваша энергия будет концентрироваться на ложных темах ума, а не на проявлении особых ваших качеств. И вот что интересно — при некорректном приглашении даже флёр успеха где-то может присутствовать, но это будет именно флёр успеха, своего рода имитация, а не само чувство Успеха, чистое и неповторимое, которое распознав, уже ни с чем не спутаешь. Настоящий Успех не отнимает силы, наоборот, дает энергию двигаться дальше, развиваться, трансформироваться, дает ощущение крыльев за спиной, свободного полета и радости.

Поэтому смотрите на свои маркеры. Если чувствуется горечь — не то приглашение, не тот путь. Остановитесь… Если есть внутренний резонанс и предчувствие успеха – есть смысл принять, значит, распознали ваши истинные качества. Вообще-то в первую очередь хотелось бы, чтоб мы сами себя распознали, и понимали где наши ложные темы, а где наши качества, которые как раз и должны признать другие. Ну что ж, признания и приглашения можно ждать долго, но, когда оно приходит это — счастье. И это касается всего. Чтобы не было горечи от безуспешных связей, необходимо, чтоб нас признал человек, который хочет связать с нами свою жизнь, люди, которые хотят стать нашими друзьями.

Корректное приглашение – залог открытых, доверительных, честных отношений. Потому что, ну какая тут может быть честность, например, если партнер восхищается вашими эмоциями или сексуальностью при открытом центре Солнечного Сплетения и Сакрала, когда на самом деле вы селезеночный человек, довольно таки прохладный, с сильной интуицией, которую ваш визави просто игнорирует.

Итак, пригласили и все отлично, и успех, и деньги, и любовь… и все довольны. Только не будьте в иллюзии, что это навсегда. Нет ничего постоянного в этом мире, и если дано приглашение, то это может быть ровно до того времени, когда НЕЧТО выполнено. Программе пора двигать вас дальше, вашей форме, окружению могут быть необходимы другие люди, ваше партнерство исчерпало себя, отношения закончились, нет нужды цепляться и мчаться вопросом – почему?   Да потому. Возможно пора прийти вам к чему-то новому, к чему-то другому. М-да. прозвучало достаточно жестко, но кто сказал, что жить легко??? Честность эксперимента и следование Стратегии и Авторитету это вообще-то нелегкий путь… И это не значит, что жизнь сразу станет безоблачно счастливой, отнюдь…  но она… она будет просто правильной, и в ней появятся и люди, и приглашения, корректные для вас и соответственно придет успех. Посмотрите на свои определенности, вот ваша вибрация, вот ваш талант быть собой, вот что вы транслируете в мир, вот что должно быть распознано в вас.

Сейчас для меня приглашение касается всей моей жизни. Даже в мелочах, даже с самыми близкими людьми, с теми, кто по умолчанию пригласили нас в свой мир отношений — родители, дети, родственники, близкие друзья… Стараюсь не инициировать звонки, разговоры и встречи, хотя отсутствие сакральной энергии толкает нас на это. Быть чувствительными, прислушиваться к своим ощущениям – почему, откуда это желание схватить трубку и услышать хоть чей-то голос? Может быть, все-таки дождаться, когда этот кто-то сам позвонит вам и пригласит встретиться?  Поверьте, ожидание может обернуться удивлением – как многим людям вы вдруг понадобились и как часто бывает, что мы вдруг получаем сообщение или звонок от того, кому хотели позвонить или написать. В своем эксперименте я пришла к убеждению, что терпение для Проектора жизненная необходимость:) Вспомнилось, когда-то я пришла без приглашения в дом друзей, пытаясь прояснить конфликт и закончилось это все очень печально. Очень жесткий был опыт. А казалось – благое намерение. Уверена, если бы я дождалась приглашения, все прошло бы иначе.

Знаете, Проектору нужно быть реально храбрым в отстаивании своей стратегии, если нам это действительно важно.  Невероятно сложно вверять себя стратегии тотально и бесповоротно. Ведь приняв приглашение и решение из внутреннего авторитета, мы не знаем, чем все может закончиться. Вам предложили купить дом, решение было принято корректно, а он не строится так быстро, как было обещано. И начинаются сомнения. Но мы не знаем конца истории, понимаете? Возможно, за этот период пройдет такой сильный процесс трансформации, мутации, вы пройдете через такие глубинные страхи, о которых даже не догадывались. И когда он все-таки построится, вы войдете в этот новый дом уже совершенно другим человеком. В общем-то, это о доверии Дизайну Человека в целом.

И в заключении. У проектора есть такое глубинное чувство спокойствия (не путать с манифесторским покоем). Когда энергия не фонтанирует вовне в поиске работы, денег, любви, отношений, когда ум успокаивается и занимается своим делом — приходит состояние внутреннего молчания и тишины. Именно тогда проступает как из тумана, истинное лицо Проектора. И тогда ожидание приглашения не становится испытанием, а становится возможностью наблюдать за собой и людьми, всматриваться в мир вокруг, учиться, исследовать, осваивать системы, это свобода для бытия собой –заниматься тем, что греет душу, да всем чем угодно, у каждого свои пристрастия и желания, так что есть чем заняться, пока к нам не постучится Жизнь в виде Приглашения. И когда это принимаешь и осознаешь – жизнь становится подарком.

Привет, чем занимаешься? Живу… просто живу… смотрю на мир… изучаю жизнь… наслаждаюсь…. Это про нас)))))))

Гала Брацлавская,
Ментальный Проектор 1/3 с каналами 11-56 и 17-62,
Сертифицированный Гид «Проживая свой дизайн»,
делает базовое чтение карты.
5 лет в  Эксперименте со знанием Дизайн Человека  

 

Добавить комментарий