Рейв Новый Год 2019

Рейв Новый Год 2019

Ра Уру Ху

В истории существовало множество календарей. И на самом деле, история коренится во всех типах этих календарей. Григорианский календарь, который использует большая часть западного мира и мира бизнеса, — отмечает так называемый Новый год 31 декабря. С тех пор, как мне было дано знание, я начал этот долгий процесс, пытаясь донести как можно большему количеству людей, что 31 декабря, несмотря на то, что это конец календарной последовательности, не является концом солнечного цикла.

В конце концов, мы планета, которая полностью зависит от милости Солнца. Мы вращаемся вокруг Солнца и живем, обусловленные солнечным полем. Если вы посмотрите на то, как Солнце функционирует в отношении Рэйв Мандалы, то увидите загадочность и красоту его интеграции с И-Цзином и глубокую взаимосвязь И-Цзина с генетикой.

По сути, когда Солнце входит в 41-е ворота (примерно 22 января), именно это означает начало Нового Рейв года. Эти 41-е ворота довольно необычны. В отношении генетики это единственный инициирующий кодон. Если представить генетику в виде письменного алфавита, то самое начало любого генетического предложения, фактически каждого генетического предложения, начнется с 41-х ворот. Это начало всего.

Когда вы смотрите на 41-е ворота в Бодиграфе, вы видите их основное предназначение. 41-30, это Канал Признания (чувств), ведущий в 35-36, Канал Мимолетности, эти два Канала образуют поток, который мы называем — Эмпирический Путь Человечества. Каждый январь, когда Солнце входит в 41-е ворота, мы начинаем новый жизненный цикл на этом плане.

…То, что я собираюсь показать вам, это этапы, которые ведут к Новому году, оказывая психологическое влияние на людей. Это путь, которым вы завершаете цикл. И это начинается с Солнца в 38-х воротах, воротах Оппозиции.

Стадия 1: Солнце входит в 38-е ворота
В этом году: понедельник, 31 декабря 2018 года, около 06:00 / 6АМ (GMT)

Когда Солнце находится в 38-х Воротах, у нас наступает календарный Новый год. Оппозиция на колесе 38-х ворот — это 39-е ворота, Преграда, которая является глубоко провокационной энергией. Это энергия, которая может создавать дилеммы и ситуации, но не энергия для завершения.

Вы сможете сказать, когда доберетесь до завершения, потому что ворота перед 41-ми — это 60-е ворота, Ограничение. Вот это завершение, которое является концом цикла каждый год , а не 38-е, которые выпадают на календарный Новый год.

Напряжение. Оппозиция 38-39 является частью Правоугольного Креста Напряжения. В так называемую новогоднюю ночь больше напряжения, чем чего-либо еще.

Стадия 2: Солнце входит в 54-е ворота
В этом году: суббота, 5 января 2019 года, около 19:00 / 7РМ (GMT)

Процесс начинается с 54-х ворот, Служанки, выходящей замуж, ворот Амбиций. 54-е ворота несут четвертую линию, которая глубоко мистическая: Просветление / Затемнение. В тот момент, когда Солнце входит в 54-е ворота, у нас есть стадия, в которой нам действительно стоит смотреть и смотреть ясно.

38-е ворота показывают нам, нашли ли мы цель в этой жизни, и не столько в жизни, сколько в предыдущем цикле. В канун Нового года энергия, которая действительно присутствует, не о том, чтобы праздновать и смотреть в будущее. Она о взгляде назад и видении. Это сработало? Вы нашли цель? Вы нашли свой дух? Полярность 38-39, это начало закрытия цикла, и вы начинаете оглядываться назад. Был ли смысл? Было ли это чем-то наполняющим?

Затем мы входим в 54-е ворота с оппозицией в 53-х. Эти 54-е, амбиции, трансформация, вот-вот начнут смотреть в будущее. Кто мои лучшие союзники? Кто эти люди, с которыми я могу работать, кому доверять, на кого полагаться? Это ключ к амбициям и трансформации, и его полярность — это 53-е ворота, которые о начинаниях. Это способ, которым цикл разворачивается естественным образом.

Продолжая наше путешествие через стадии, которые ведут к Новому году мы видим, как мы завершаем годовой цикл. На стадии 1 и 2 мы смотрели на Солнце, входящее в 38-е ворота (Оппозиция) и 54-е ворота (Амбиция). Стадия 3 о Внутренней Истине …

Стадия 3: Солнце входит в 61-е ворота
В этом году: пятница, 11 января 2019 года, около 07:00 / 7AM (GMT)

Когда Солнце входит в 61-е ворота, Внутренняя Истина, и на другой стороне 62 -е ворота (факты, пожалуйста, только факты), вы оглядываетесь назад и смотрите, были ли достигнуты цели и наполнен дух. Вы оглядываетесь на силы вокруг вас, которые там были для вас и которые не были, чтобы вы могли заложить фундамент для нового начинания.

Затем вы смотрите внутрь себя, там будет Вдохновение (61-х ворот): на основании фактов, на основании того, что возможно, на основании вашего собственного Авторитета, на вашей способности реализовать свой потенциал. (Затем вы доберетесь до 60-х ворот и просто отпустите, но мы еще дойдем до этого.)

Это ключ к предстоящей неделе (61-62), неделе размышлений. Мы так торопимся двигаться вперед, что не даем себе времени для выводов. Пришло время сделать выводы! Если вы упустили поиск цели и духа, если вы не оглядывались назад на эти силы, чтобы увидеть, кто был для вас, а кто нет, то пришло время сделать это и оценить это в перспективе, чтобы дать себе то, что вам необходимо.

Стадия 4: Солнце входит в 60-е ворота
В этом году: среда, 16 января 2019 года, около 20:00 / 8PM (GMT)

Теперь мы переходим к 60-м воротам Ограничения. Речь идет о том, чтобы отпустить, это всегда о том, чтобы отпустить. Я думаю, что это одна из самых трудных вещей для людей, пытающихся проживать жизнь будучи собой, это отпустить соблазн, который Ум постоянно им предлагает — отпустить это чувство незащищенности и необходимость самим о себе заботиться, но на самом деле это просто уводит их.

Как это прекрасно и умиротворенно — найти опору и истину внутри себя. Добраться до этого места — значит отпустить прошлое, отпустить все это. Не просто отпустить то, что не работает, но быть готовым сделать шаг вперед в новый эмпирический цикл, когда Солнце входит в 41-е ворота, и понеслось.

Ограничение является чем-то необычным, потому что это все о трансцендентности. В тот момент, когда вы можете принять ограничение, оно больше не существует. Это все об уме и его способности искажать вещи, создавая дискомфорт в вашей жизни. Если вы можете принять ограничение того, кем вы являетесь и проживать жизнь будучи собой, это прекрасно.

Хорошего вам года!

Ра Уру Ху,

основатель и посланник системы Дизайн Человека.

Источник: https://www.jovianarchive.com/

Добавить комментарий