Сакральный центр. Источник жизненной силы

Сакральный центр. Источник жизненной силы

Продолжаем серию постов о Центрах, и сегодня наша тема — Сакральный центр (СЦ).

В Дизайне Человека каждый определенный центр имеет свой цвет. Определенный сакральный центр — красного цвета. И я, как Генератор, очень хорошо понимаю, почему именно красный. Ведь за ним стоит невероятная, огненная жизненная сила. Сама жизнь, буквально. 

Генераторов, людей с определенным СЦ — 70%, и только 30% людей с открытым СЦ, к которым принадлежат Манифестор, Проекторы и Рефлекторы.

Генераторы, у которых этот центр определен, имеют свою фиксированную жизненную силу. С самого рождения эта энергия очень чувствуется, с ней никто не может совладать. Ребенок-генератор уморит всех)

Но когда мы вырастаем, благодаря тому, что над нашими жизнями все больше власти имеет ум, такое ощущение,  что наша энергия как-будто сворачивается, схлопывается, и нам приходится её освобождать. 

Поэтому для людей с определенным СЦ — основная задача признать, что мы и есть жизнь! И она не где-то там))) Наша жизнь, наша энергия, наша сила, наше невероятное удовлетворение, которое мы можем получать от жизни — не зависят ни от кого и ни от чего…Так как источник этого всего находится у нас внутри. И, самое главное —  просто выпустить наружу эту энергию, дать ей право говорить, дать ей право решать, что вам делать в жизни. Что для вас правильно, а что не правильно. 

Безусловно, мы знаем, что у вас может быть еще эмоциональный авторитет, если вы Генератор, и, следовательно, вам еще и нужно подождать эмоциональной ясности и прислушаться к чувствам, да?)

Но тем не менее уважать свою жизненную энергию и то, куда она вами движет, реагируя на то, что происходит вовне, это, пожалуй, одна их самых важных вещей.

Когда что-то происходит в вашей жизни (например, вы ведете диалог и вас о чем то спрашивают, либо вы проходите мимо чего-то ), важно учиться реагировать не просто воспринимая информацию умом, а как будто бы воспринимаясь её всем своим существом. Важно быть вниманием внизу своего живота, в теле, там, где источник энергии. 

Бывает, эта зона в теле очень зажата, скрючена, бывает вы стесняетесь чего-то, или вам приходится постоянно втягивать живот и вы, тем самым, еще больше создаете напряжение в этой зоне. И не даете энергии свободно двигаться и вести вас по жизни. Иногда помогает просто положить руки вниз живота. Так или иначе, посмотрите, пожалуйста, на эту зону. Это очень важный аспект. 

Часто люди с определенным СЦ эту жизненную силу недооценивают. Мы её недооцениваем потому, что мы восполняемся. Каждую ночь мы спим и на утро наша батарейка снова заряжена и полна энергии. И мы ею разбрасываемся направо и налево, не понимая, какой сочной может быть наша жизнь, какой полной удовлетворения и качества может быть наша жизнь. Только с возрастом мы понимаем, что стоп, что-то идет не так! И стоит все же обратить внимание куда мы направляем эту энергию, на что, на кого… Это не значит, что мы лишимся энергии, на утро наша батарейка зарядится снова, но это значит, что качество нашей жизни может очень меняться. В зависимости от того, куда и на что мы эту энергию направляем. Либо это качество с удовлетворением, либо это жуткое ощущение того, что энергия сливается в никуда. И наша жизнь и жизненная энергия просто опустошается, фрустрируется и превращается в существование.

Что же касается людей с открытым СЦ, главный их фокус внимания, как правило, это наоборот жизнь, жизнь, жизнь… Вот кто жадно пьет эту жизнь и не может остановиться)

И мы помним, что здесь живет очень ложная тема, которая называется «не знать, когда хватит», т.е когда действительно нужно остановиться. И это очень непросто, потому что 2/3 людей, которые окружают вас — это люди носители этой жизненной энергии. И конечно вам кажется, что у вас её море. А ведь ум всегда хочет того, чего у нас нет. Он пытается из вас сделать супер жизненных, супер работоспособных, супер неутомимых… 

И такое ощущение, что если ты сейчас уходишь от людей, перестаешь работать, или заниматься сексом… (а это те темы, которые чаще всего охватывают людей с открытым СЦ и в которых человек не знает, когда достаточно) … ощущение, что вы не живете. Что если вы в этих темах останавливаетесь, то жизнь проходит мимо. 

И огромный шаг в вашем эксперименте — это увидеть свою природу, которая наделена не постоянной энергией жизненности. Ваша активность очень сильно зависит от того, где вы, с кем вы и даже от того какие транзиты планет. И здесь нужно жить с опорой на свой внутренний авторитет, понимая что вы не можете рассчитывать на эту энергию. И гнаться за ней не надо. 

Потому что сколько бы у вас не было секса, и сколько бы вы в этой жизни не переработали — это не приведет к вашей реализации. 

Это может быть хороший опыт, и он может быть корректным. Но корректность опыта предопределяет ваша Стратегия и Авторитет, а не ум — который не знает меры…

Помните, пожалуйста, что вы пропускаете через себя и свою систему жизненную энергию других людей. И она должна быть для вас вкусной, она должна быть для вас корректной. И ваш Авторитет обязательно вам об этом скажет. Насколько это правильная для вас энергия.

И учитесь любить состояние, когда вы ВНЕ сакральной энергии. Когда нет этой зудящей, жужжащей и гудящей вибрации, которая даже в какой-то мере может раздражать изнутри, потому что она не дает вам возможность по-настоящему расслабиться. Уважайте себя, уважайте свою особенность. Уважайте то, что вы не рождены постоянно работать, постоянно быть среди людей, постоянно коммуницировать, общаться, быть в деятельности. 

Жизнь при этом может быть очень насыщенной, но помните, пожалуйста, что единственные люди которые созданы много-много-много трудиться до полного истощения — это люди с определенным СЦ.

Главная задача для определенного сакрального центра — за день полностью израсходовать всю свою жизненную энергию, опираясь на Стратегию и Авторитет, конечно же.

А худшее, что может быть для людей с открытым СЦ — это доводить себя до полного истощения. Это будет очень болезненно для вас. Учитесь слышать свой Авторитет, чтобы знать, когда достаточно. Когда стоит уйти от людей, когда стоит отдохнуть, остановиться и перестать делать то, что вы делаете.

 

С любовью, Евгения Брацлавская,
сертифицированный аналитик и учитель Дизайна Человека,
основатель Human Design Academy. 

 

Добавить комментарий