Волна надежды и боли

Волна надежды и боли

Ра Уру Ху

Нет ничего более значительного в Дизайне Человека, чем Центр Солнечного Сплетения. Солнечное сплетение — это место нашей эмоциональной природы. Система Солнечного Сплетения, эмоциональная природа — мотор, очень мощный мотор. Мотор эмоциональной системы работает в волне.

Каждый из центров осознанности имеет уникальную частоту. Центр Селезенки, иммунная система, действует в настоящий момент, спонтанно и экзистенциально. Ментальная осознанность, центр Аджны, действует всё время. Но Солнечное Сплетение работает в волне. Согласно знанию, которое мне было дано, Солнечное Сплетение начало мутационный процесс несколько тысяч лет назад, чтобы стать полноценной осознанностью, осознанностью духа, сознанием духа.

Awareness-Centers-Mental-Streams-Basic-Design-Concepts-The-Human-Design-System-Ra-Uru-Hu

Этот потенциал заложен в глубине эмоциональной системы. Только тогда, когда эмоциональная система будет правильно понята, тогда станет возможным, чтобы этот дух начал проявляться.

Волна этого мотора — это волна надежды и боли. Это волна, которая поднимается до пика надежды, где все замечательно, а затем обрушивается к месту боли, где все ужасно и снова возвращается, и это никогда не прекращается. Мы движемся в пространстве, и на самом деле эта волна является спиралью.

Это бесконечная спираль для эмоционального человека. Спираль постоянного движения от надежды к боли и обратно. Быть человеком с определенным Эмоциональным центром это всегда проживать жизнь в одной из точек этой волны.

В терминах анализа Дизайна Человека, всякий раз, когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически является Внутренним Авторитетом в карте. Это автоматически Авторитет в дизайне, Внутренний Авторитет, из которого вы можете принимать правильные решения, да или нет, обо всем. Эмоциональный Внутренний Авторитет основан на том, что нет правды в настоящем моменте. Это волна.

Эмоциональные люди просыпаются утром, и они находятся на вершине своей волны. Они чувствуют себя великолепно. Все выглядит замечательно. Чудесный свет, их мебель, одежда, собака, их любовник, что угодно. Они чувствуют себя потрясающе. Они выходят на улицу, они чувствуют себя прекрасно. Они встречают кого-то, будь то личная встреча или по работе, не имеет значения. В тот момент, когда они чувствуют себя прекрасно, так легко взять на себя обязательство. Так легко впрыгнуть и сказать «да», «я сделаю то», «я сделаю это», «я буду с тобой».

Inner-Authority-Solar-Plexus-The-Wave-of-Hope-and-Pain-Ra-Uru-Hu-Human-Design-System.jpg

Только они просыпаются на следующее утро, и волна передвинулась, и они больше не находятся в этом месте надежды и возбуждения, они скользят вниз, в место боли. Тогда они думают, что все это было ужасной ошибкой, и они никогда не должны были вовлекаться во все это и как они вообще собираются выбраться? Нет правды в настоящем моменте!

Ясность — это нечто для эмоционального человека, и оно находится в ожидании волны. Речь идет не о прыжках в обеих точках. Это не о том, чтобы прыгать в отчаянии в самом низу и не о том, чтобы вскакивать во что-либо с волнением, находясь на самой вершине волны. Речь идет об ожидании волны, и эмоциональным существам это очень сложно сделать.

Дизайн Человека — это механика. Это не о том, чтобы контролировать что-то. Вы не можете контролировать эмоции.

Частота центра Солнечного Сплетения не работает в настоящем моменте и не работает в течение всего времени. Он работает в волне. Центр Солнечного Сплетения выпускает волновой паттерн, который мы проживаем как цикл от надежды до боли, от ожидания до разочарования, от радости до отчаяния и обратно. Наш эволюционный шаг состоит в том, чтобы распознать волновой рисунок, принять его и в конечном итоге выйти за его пределы. Это закладывает основание для проявления духа. Понимание частоты эмоционального мотора является предпосылкой для создания эмоциональной стабильности.

Самое важное знание в это время — понять природу эмоциональной системы, чтобы планета могла найти внутренний покой. Когда эти знания распространяются, и мы начинаем осознавать нашу эмоциональную волну, меняется вся вибрация Земли.

Ra-Bio-ImageРа Уру Ху, основатель и посланник системы Дизайн Человека.
Ра посвятил 25 лет своей жизни развитию и обучению Системе по всему миру,
пока не он не ушёл в 2011 году

Источник: https://www.jovianarchive.com/

Эмоциональный центр это одна из тем курса «Проживая свой дизайн», который состоится 5-7 октября 2018

Приглашаем всех, кто хочет понять себя, свое взаимодействие с миром и увидеть, насколько каждый из нас уникален!

40363728_1563305177148961_1083281470350426112_n

[otw_shortcode_button href=»https://www.facebook.com/events/2490695564285436/» size=»large» bgcolor=»#0f5285″ icon_position=»left» shape=»square» target=»_blank»]УЗНАТЬ БОЛЬШЕ[/otw_shortcode_button]

Добавить комментарий