Зачем идти на PTLI?

Зачем идти на PTLI?

У Ра был довольно специфический дизайн для обучения системе Дизайн Человека. Все начиналось с базового чтения у сертифицированного аналитика, за ним следовало прохождение курса «Проживая свой дизайн», затем более подробное рассмотрение механики Дизайна Человека на курсах «Рейв ABC» и «Рейв Картография». Эти базовые курсы преподаются с «непринужденным» подходом; человек проходит курс за курсом и получает то, что ему нужно. Это необходимо для того, чтобы исследовать и обнаружить свою собственную Энергию, а не для того, чтобы обучать Дизайну Человека других людей. Но все меняется на курсе PTLI.

Ра намеренно хотел, чтобы курс PTLI был тщательным и интенсивным; закладывающим основы для финальной сертификации студента через несколько лет. Давайте вспомним, как Ра говорил, что в начале своего личного процесса Голос сказал ему: «Ты готов работать?». Эти же слова можно задать каждому студенту PTLI, поэтому, человек, принимающий решение идти на курс PTLI,  должен понимать, что это требует самоотдачи, труда и дисциплины.

Теперь, когда вы, вероятно, немного напуганы, давайте посмотрим на обратную сторону:) Почему в мире кто-то посвящает себя этому? На это есть простой ответ, если вы увлечены Дизайном Человека, если вы считаете, что Дизайн Человека точен, дает глубокое понимание и расширяет ваши возможности, если вы видите ценность этой системы для человечества в целом, возможно, вам будет интересно присоединиться к PTLI. 

В этом курсе мы максимально погружаемся во все тонкости системы, изучаем, как этот единый механизм работает, его целостность и синхронность. С вашим терпением, практикой и настойчивостью при рассмотрении Рейв Бодиграфа перед вами будет открываться красота, изящество и тайна жизни. И вместо того, чтобы просто отметить ту или иную вещь в карте, вы увидите Бодиграф с перспективы Аналитика — художника сообщества Дизайна Человека.

Не менее важно при рассмотрении вопроса о принятии участия в программе профессиональной подготовки поразмыслить о том, кем вы станете благодаря программе, а не только, что вы приобретете в ее процессе. Конечно, невозможно определить кем конкретно станет каждый человек, но возможно, пройдя курс PTLI, вы станете художником Системы Дизайна Человека, а также поклонником и любителем самого процесса жизни. Вы узнаете как механику, так и таинство жизни и энергии, которые все мы несем. 

Вы станете глубоким Наблюдателетем его Величества Процесса Творения.

 

 

(источник https://www.ihdschool.com/)

9 февраля начинается программа по Обучению профессиональных аналитиков вживую в Киеве. Хотите принять в ней участие? Приглашаем!

PTLI. Обучение Аналитиков.

Это годовая программа, в течении которой будущие аналитики максимально погружаются в систему Дизайна Человека. Мы учимся интегрировать все детали Дизайна Человека и видеть целостную картину, а также, практикуемся в искусстве киноутинга и анализа бодиграфа. Весь курс сопровождается устной практикой, чтобы развить компетенцию и навыки чтения карт.

Добавить комментарий