Аджна Центр. Ментальная Осознанность

Аджна Центр. Ментальная Осознанность

Давайте поговорим сегодня про Аджна центр.

Центр нашей концептуализации, ментальной осознанности. Что же это значит?

Это означает, что это тот центр, который дает нам, людям, возможность анализировать, понимать, осознавать, осмысливать… Как собственную реальность, так и реальность, которая происходит вне нас, то, что мы видим и слышим…

В нашем мире определенных и открытых центров ровно поровну — 50/50.

И, что касается тех людей, у которых этот центр определен, это люди с устойчивой картой реальности, устойчивым описанием и пониманием мира и себя, именно своим, которые и рождены привнести в мир, поделившись или усилив людей рядом… и здесь кроется сверхзадача…

Нельзя допускать, чтобы мыслительный процесс участвовал в принятии решений. Могут быть такие, знаете, судорожные попытки понять, а что же правильно сделать, как выстроить свою жизнь..

К сожалению, многие люди с определенным Аджна центром имеют такую тенденцию. Это умы, которые действительно лучше всего знают как и что должно быть в жизни, понимают, наперед планируют. Либо, наоборот, принимают решения опираясь на прошлый опыт. И вот здесь очень хочется вам сказать, что пожалуйста, будьте бдительны, потому что только ваше тело, только ваши Стратегия и Авторитет могут по настоящему подсказать вам ваши правильные решения, ваши правильные действия, ваших правильных людей, сделки, общение, поездки, да чего бы это ни касалось… Помните пожалуйста, что ваш ум — это невероятный компьютер. Его функция — анализировать, категоризировать, составлять эту карту реальности. И важно сделать все возможное, чтобы ум при этом не вмешивался в процесс течения вашей жизни. 

Что же касается людей с открытым Аджна центром, вы должны понимать, что у вас устойчивой карты реальности быть не может. Мы очень зависимы в наших умопостроениях от тех людей,  с которыми взаимодействуем. От тех людей, у которых Аджна центр определен. И наша карта мира, наше восприятие, наш анализ, может очень сильно меняться на протяжении всей нашей жизни. И попытки знать, быть уверенным, выстроить какую-то свою четкую концепцию, держаться за нее, отстаивать ее, спорить… — это худшее, что мы можем делать. Ровно как и постоянно быть в информационном поле, жадно глотая информацию, пока не возникнет ощущение, что вот, наконец-то я знаю, я понимаю, я осмысливаю — как нечто устойчивое… Неа! В нашей реальности этого не будет. И наоборот, у нас есть своя особенность, и наш дар! Мы, что называется openminded — люди, у которых открытый и гибкий ум. Очень смекалистый, который способен воспринять различные реальности, понимания, концепции, философии, знания. Но помните, что не нужно их жадно глотать! А приходите к этим знаниям через свой Авторитет. 

Итого:) очень бы хотелось, чтобы люди, у которых Аджна центр определен, не принимали решение опираясь на свой очень мощный концептуальный процесс и свою карту реальности, а доверяли решения Авторитету. При этом действительно делясь с нами и усиливая нас своими уникальными мыслями. В то же самое время, людям с открытым Аджна центром, очень хочется пожелать, чтоб мы перестали делать ставку на ум. Это не страшно, если мы чего-то не знаем. В чем-то не уверены. Что у нас абсолютно разное мировозрение, в зависимости от того, с кем мы общаемся. Позвольте себе легкость в голове и пусть вас ведут Стратегия и Авторитет.

Евгения Брацлавская,
сертифицированный аналитик и учитель Дизайна Человека,
основатель Human Design Academy. 

Понравилась статья? Напишите, что вы думаете о этом.

Тему центров мы подробно рассматриваем на Ливинге и вы еще можете принять в нем участие. Следующий курс «Проживая Свой Дизайн» в Академии в расписании:

Онлайн

Вживую в Киеве

 

Чтобы зарегистрироваться на курс или уточнить детали:

☎️ +380980090339 (Telegram, Viber, WhatsApp) 

✉️ office@hd-academy.com

Добавить комментарий