Джи Авторитет

Джи Авторитет

Самопроецируемый Авторитет, который бывает только у Проекторов. При чем, в данном случае, мы имеем дело с классическим Проектором, у которого все центры-моторы открыты и открыта Селезенка. Ниже горла у нас определен только Джи Центр, а это значит, что при принятии решений, необходимо ориентировать на то, насколько это решение соответствует мне. Моей самости.
Давайте вспомним, что представляет из себя Центр Джи. Он связан с направлением, с любовью. И, конечно же, с самоидентичностью. Т.е с некой собственной ролью. Со своими предпочтениями. И, безусловно, каждое решение, принимаемое в жизни этого проектора, должно основываться, во-первых, на распознании и приглашении, а во-вторых, на том, насколько это будет соответствовать мне, моей сути.
Как это понять? Очень просто. Нужно проговорить и, проговаривая, услышать себя. Свою самость, которая будет выражена в вашем голосе, в вашей речи. И будете, пожалуйста, бдительны. Потому что проговаривая, можно в какой-то момент уйти в размышления ума. А у ума, как мы знаем, очень много своих концепций. Своих решений, которые связаны с Ложными темами.
И здесь замечайте, насколько вы проговариваете то, что вам страшно. Или наоборот безопасно. Или это связано с какой-то энергией. Или может быть спешкой, драйвом. Или с материальным миром и тд. Это все те аспекты, которые абсолютно не являются главенствующими при принятии решений. Потому что одна из самых главных тем при принятии решений — это то, насколько это соответствует моей сути, насколько это делает меня счастливым. Мне это соответствует, а значит, я от этого свечусь. Буквально внутренне. Соответственно, это состояние внутреннего свечения, света — потому что это про меня.
То, что мне предлагают — оно для меня. И именно это будет иметь самое большое значение.
И это невозможно понять, если вы не начнете говорить. И естественно, проговаривая, вам важно даже не то, что вам скажут другие, не то, что роится в процессе дискуссии, возможно… Нет. Вам нужен другой просто для того, чтобы дать вам пространство. Чтобы вы могли выразить себя. Свою суть. Проговорить себя. И услышать. Услышать, может быть то самое ощущение в груди, где находится Джи Центр. Что да, это действительно соответствует вашему пути и вашему направлению.
Дайте себе для этого время, возможность. И, конечно же, следите за тоном своего голоса. Как только вы уходите в ментальные размышления, даже сама тональность голоса будет меняться. Очень важно, чтобы вы слышали как говорит ваша самость. И, естественно, это означает, что именно там вас ждет признание и успех.
Тему Авторитетов мы рассматриваем на курсе «Проживая Свой Дизайн»

Добавить комментарий