Форматы обучения. Вживую VS Онлайн

Форматы обучения. Вживую VS Онлайн

Сегодня мы хотим рассказать о форматах обучения в Human Design Academy. 

Все курсы, начиная от первого базового «Проживая свой Дизайн» и включая полностью все профессиональные курсы для сертифицированных аналитиков (а в Human Design Academy мы предоставляем полный цикл обучения), есть возможность пройти либо ВЖИВУЮ, в одном из офисов Академии в Киеве, либо ОНЛАЙН на платформе Zoom, с записями всех материалов.

У вам есть возможность выбрать для себя удобный вам формат. И, согласно расписанию Академии проходить обучение. Причем, не обязательно проходить все курсы в одном формате! Вы можете экспериментировать) Пройти Ливинг, например, вживую, а на курс АВС перейти в онлайн, если вам нужно, например, в это время уехать.

Сейчас, в связи с общемировой ситуацией, большинство курсов проходят, конечно же, онлайн. Но и живые курсы мы тоже проводим!

И сейчас расскажем об этом подробнее.

1f49a.png

 Чем прекрасен курс онлайн?

Первое и самое главное, конечно же, это то, что вы можете проходить онлайн обучение из любой точки мира, где бы вы не находились. 

Второе — мы двигаемся постепенно. 

Занятия разделены поэтапно по 2 часа. На каждом занятии есть некая тема, которую мы обсуждаем. Потом вы с ней экспериментируете. И на следующем занятии мы начинаем с вопросов, разбираем затруднения, которые, возможно, возникли. И двигаемся дальше. Так же есть видео запись урока, которая остается в вашем пользовании. Потому, если вы, вдруг, не можете участвовать во время какого-то из занятий, вы можете прослушать его позже в удобное вам время и задать вопросы Гиду. Но лучше, конечно же, стараться присутствовать на всех занятиях и получать максимум от каждого курса.

1f49a.png

 Если мы говорим о курсах вживую. 

Там есть своя специфика, своя механика. Здесь есть еще аурическое взаимодействие и это, конечно, большой бонус. Вы находитесь в поле учителя, который уже буквально своим присутствием влияет на вас и помогает произойти трансформации. Плюс, рядом с вами люди, которые как и вы экспериментируют, сталкиваются с тем, что непонятно, задают вопросы, делятся опытом. И вы вместе двигаетесь к поставленной цели. Каждый живой курс — это особая магия совместного процесса, дающая невероятную трансформацию…

Длительность каждого курса, естественно, разная. Например, Ливинг — 3 дня, которые дают возможность полностью окунуться в процесс. 

1f937_200d_2640.png

 Часто нам задают вопрос: «какой курс лучше физический или онлайн?»

Мы за то, что если у вас есть возможность участвовать физически, то участвуйте. Но если у вас такой возможности нет, то мы делаем все возможное, чтобы онлайн курс был максимально эффективен и вы могли получить из этого наибольшую пользу. 

Как в физическом, так и в онлайн курсе, у нас есть закрытые группы в фейсбук (телеграм или любой другой мессенджер, по выбору каждой группы), где мы выкладываем все записи занятий. Аудио(или, в случае онлайн курса — это видео) и презентации для вашего личного пользования. Это делается для того, чтобы потом вы могли прослушать повторно. И поверьте, делать это очень полезно. Т.к. Наш ум устроен таким образом, что многое не усваивается с первого раза и когда вы пересушиваете, то часть информации может восприниматься как в первый раз. Но с записями занятий вы точно ничего не упустите. И сможете в своем темпе и в удобное для вас время позаниматься и заполнить те пробелы, которые остались, если они будут. 

Как бы там ни было, выбирайте тот формат, который удобен лично вам! И встретимся в Академии!

 

Добавить комментарий