Генераторы

Генераторы

Генераторы…
Что в них особенного? Что же отличает их от остальных типов?
Первое, что бросается в глаза — это, конечно же, определенный Сакральный Центр.
Этот центр определен только у Генераторов и это накладывает на нас огромную ответственность. Ведь именно мы являемся носителями и источником всей жизненной энергии!
И именно от того, насколько корректно мы её используем, будет зависеть рост и развитие всего человечества. Мы строители мира. И великие деятели)
Ведь Генераторы приходят в этот мир для того, чтобы работать. И пусть вас не пугает это слово. Речь не о том, чтобы работать с утра до вечера ради выживания или денег. Вовсе нет! Речь о том, чтобы заниматься деятельностью, которая нам нравится. И получать от этого удовольствие.
А определить, что это за деятельность нам помогает отклик. И поверьте, то, на что мы откликаемся, зачастую может быть для нас огромной неожиданностью. И ум, порой, в шоке… Но что поделать?)
И не стоит бояться, что ничего не произойдет. И вы всю жизнь прождете своего отклика)
Жизнь с нами случается.
Случается, благодаря второму, неочевидному отличию Генераторов — нашей Ауре. Аура Генератора — открытая и обволакивающая.
И это значит, что будучи открытыми Жизни и готовыми откликаться, т.е предоставлять свою энергию для той деятельности, которая для нас корректна, мы своей открытостью притягиваем нужные нам события, людей и ситуации, в которых будет возможность откликнуться!
Нужно доверять своей энергии и следовать туда, куда она нас ведет.
Не стоит придумывать, чем бы заняться из ума. И расписывать в уме картину своего будущего.
Строго следуя указаниям ума и заставляя себя делать то, что «нужно», а не то, что хочется, мы сливаем свою энергию и вместо удовлетворения получаем фрустрацию.
Генераторов в мире 70%! Мы, буквально, обволакиваем всю планету своей энергией. И именно мы ответственны за то, какой энергией будет наполнен мир. Энергией удовлетворения или расстройства.
Быть Генератором — это кайфовать от того, что мы делаем. Помните об этом.)
Конечно же, мы все разные! И то, на что мы будем откликаться зависит от нашей определенности в карте.
Как минимум, есть чистые Генераторы и Манифестирующие. И уже только это различие определяет то, отчего именно мы будем кайфовать в своей деятельности — от самого процесса, или же от полученного результата.
В карусели вы увидите несколько примеров карт известных людей-Генераторов. Мадонна, Мари Кюри и Стив Джобс — мы все знаем эти имена. И возможно, именно благодаря генераторной выносливости и трудоспособности они, занимаясь любимым делом, стати теми, кто они есть. Согласитесь непросто давать ежедневные концерты в мировых турне, или корпеть ночами над исследования радиоактивных элементов, или управлять огромной корпорацией, обеспечивая весь мир новыми iPhone…
Но если на это есть энергия, то почему бы и нет?)
Дорогие генераторы, будьте открыты, доверяйте себе и откликайтесь, вместо того, чтобы инициировать! И все у нас получится.
И не забывайте, что после того, как хорошенько в удовольствие поработали, нужно хорошенько в удовольствие отдохнуть! 🙂
А подробно о том, как быть Генератором мы будем говорить на курсе «Проживая Свой Дизайн».
Подробности о курсе можно узнать здесь:
☎️ +380980090339 (Telegram, Viber, WhatsApp)
✉️ office@hd-academy.com

Добавить комментарий