Горловой Центр. Проявленность и Выражение

Горловой Центр. Проявленность и Выражение

Горловой центр — это то, что по праву называется центром мира. Как говорят — все дороги ведут в Рим… так вот, абсолютно все то, что есть в карте, ведет к горловому центру. Потому что мы сейчас эволюционно относимся к такому виду, который должен быть проявлен. Выражен. Материализован. И это как раз центр нашей проявлености. Того, как мы рождены проявиться. 

Безусловно, есть люди у которых Горловой центр определен и те, у кого он открыт. При чем людей с определенным горловым центром гораздо больше — около 70%. 

Что же отличает людей с определенным Горловым центром? Это то, что есть некий заданный свой способ проявлять себя. Буквально, свой голос. Своя манера проявляться. Способности каким-то образом проявляться. И проблема в том, что большая часть людей говорят не своим голосом. Выражают себя не так, как предназначено, как задумано природой, а пытаются, почему-то, кому-то подражать. Быть на кого-то похожим. Или, быть может, соответствовать каким-то иным стандартам, которые придумал ум. Поэтому очень хочется сказать, что если у вас определен горловой центр, очень важно обнаружить свой собственный голос. И понять, что у вас действительно есть некая предопределенность в том, кем вы рождены стать. И очень важно, чтобы вы нашли опору в собственном голосе и в собственных проявлениях. Полюбили их, приняли и начали проявлять. 

Когда мы говорим про открытый Горловой центр (30% населения) — это поле возможностей. Конечно же здесь, в мире, большая часть населения — это те, кто проявляют себя очень твердо, очень уверенно, и говорят своим устойчивым голосом… И каждый раз, общаясь с каждым новым человеком, наше проявление себя очень меняется. С кем-то мы говорим на одни темы одним голосом. С кем-то абсолютно другим и о другом. И где же здесь наша правда сложно понять…. Сегодня мы о себе рассказываем одно, завтра другое. Тут мы говорим про умные вещи, завтра про материальные, послезавтра очень эмоционально и тд… И это конечно сводит нас с ума. Потому что, по-хорошему, мы и не понимаем где же в этом всем наш голос? И главное, слышен ли он. И очень часто мы ведомы очень сильной темой — привлечь к себе внимание. Потому что нам кажется, что мы не видны и не слышны. Очень важно понять, что если Горловой центр открыт, то это значит, что мы и не обязаны проявиться каким-то очень конкретным способом. И что здесь самое главное — это доверять жизни. И когда мы сдаёмся своей Стратегии и Авторитету, жизнь обязательно обратит свое внимание на нас и покажет, каким именно способом нам нужно проявиться. И мы будем проявляться так ровно столько, сколько это будет корректно. А дальше очень важно это отпускать. Потому что мы здесь можем быть очень разными. Мы можем много говорить, мы можем много молчать, слушать. Мы можем делать, можем не делать… И не надо задумываться над этими вопросами: «Что сказать?», «Что сделать?»… Просто расслабьтесь и доверяйте жизни. 

Для тех из вас, у кого этот центр определен, помните, что ваши слова очень материальны. Ваши действия очень ощутимы в пространстве. Поэтому для вас также, не менее важно, чтобы вы не молчали, а проявлялись. Появлялись не тогда, когда хочет ум, а именно тогда, когда у вас есть на это или отклик, или из эмоциональной ясности, или спонтанно, или следую за волей… В любом случае, опираясь на свою Стратегию и Авторитет. 

А те, у кого открыт Горловой центр, вместо того, чтобы заполнять собой все пространство, замечайте, как проявляются люди рядом, в этом и есть ваш дар — видеть проявления других людей.

Евгения Брацлавская,
сертифицированный аналитик и учитель Дизайна Человека,
основатель Human Design Academy. 

 

Добавить комментарий