Композит

Композит

Для чего мы здесь? Для чего мы здесь, на этой планете, которая, независимо от нашей воли, крутится и крутится, отмеряя наши дни, года, столетия…? И это вечный вопрос. У каждого свой ответ. У каждого своя концепция жизни и каждый, в какой-то мере, будет прав. У меня за мою долгую жизнь было столько ответов — от индивидуальной миссии воина Света до простого уподобления со звеном в эволюционной цепочке развития даже не человечества, а планеты в целом, таким генным материальчиком. Неважно, что думает каждый. Важно то, чтоб прожить эту такую короткую жизнь полноценно, здорово и счастливо. Не так ли?  Ну тут можно добавить еще кучу определений, но они все, так или иначе нацелены на слово счастье. 

А еще в нашем дуальном мире очень хочется прожить эту жизнь с партнером, да еще, чтоб в любви и благополучии. Хорошее желание. И, прежде чем подойти к теме композита, напомню, что в первую очередь желательно познать свою собственную природу, помня о том, что мы все запрограммированы определенным уникальным образом, а не продолжать жить в представлении о себе таком, каким бы хотелось быть. Начать с себя, потому что к нам притягиваются наши люди, когда мы проживаем свою жизнь, а не чужую. Ну, а затем, уже если интересно, узнаем природу партнера. И делаем композит. Казалось бы, ничего сложного, но только вот многие, вступая в эксперимент, не проживают себя, а просто, глотая многочисленную информацию, углубляют свои концепции Ума. И одна из концепций это то, что композит поможет найти партнера в этом бушующем мире, с которым бы за руки и сквозь все преграды. 

Композит это интеграция двух дизайнов, когда две карты накладываются друг на друга и мы видим различные комбинации, о которых можем рассказать нашим клиентам. И для этого требуется квалифицированный аналитик, уж поверьте мне. В большинстве случаев, к сожалению, у людей, которые вступают в тему ДЧ, нет правильного понимания, как работать с бодиграфом и также, может быть искаженное видение композита. Знаете, как часто я слышала от людей — у нас одинаковые каналы, одинаковые центры, мы так похожи друг на друга…или, наоборот, там, где у партнера открытые центры — у меня определенные, представляете, как мы дополняем друг друга))) Да чего я там не слышала и сама когда-то в давнюю давность, когда только услышала о ДЧ, сверила карту свою и своего друга и радостно воскликнула — мы стали одним целым! Какая удивительная связь! Только я не учла, что заполненные моим партнером собственные центры стали руководить моей жизнью, стали моим Всем, что привело меня к полной зависимости от этого человека. 

Непрофессиональное знание может увести нас от траектории собственной судьбы очень далеко. Я уже писала о том, что поверхностное изучение ДЧ может натолкнуть к наклеиванию ярлыков и штампов в поведенческой структуре человека. Это касается и композита. Откуда взялась теория, что композит разрешит все ваши проблемы в поиске партнера? В интернете появились такие штуки, я видела сама и слышала от других — дайте данные и мы рассчитаем и найдем для вас именно вашу половинку. ХА! А как же отклик, мои дорогие? Как же ваша интуитивная осознанность? А приглашение? Как же ваши чувства и эмоциональная разумность, в конце концов? 

Что на самом деле может сделать композит — это просто дать понять вам, как уважать партнера с его индивидуальными качествами, как увидеть ваше слабое звено в отношениях, где именно они могут быть разрушены, а уж что с этим дальше делать – решать вам. Разбегаться или быть вместе, пока хватит сил или накапливать мудрость и продолжать жить? Композит покажет места, где комфортно, где можно успокоиться, где есть согласие, а где может быть сильное противоречие, где пробегает искра и пламя, а где может быть лед отчуждения…. Композит покажет вам, где и в чем вам учиться и учиться, потому что отношения это не просто спать и есть вместе, это рост двух людей, поддерживающих друг друга в этом нелегком деле трансформации.  Кстати, а вам не приходило в голову, что два  человека могут встретиться только по одной единственной причине – чтоб появилась еще одна жизнь на планете? И это не менее ценно, чем  прожить с кем то жизнь до «пока смерть не разлучит нас»? 

Композит удивительная вещь. Он не даст вам ответ — вот этот человек вам подходит, а этот нет. Даже если все определенности позитивны (доминанта, электромагнит и тд),  и профили одинаковые, и типы, и стратегия с авторитетом.. Мама миа, ну жить да жить… ну поживите, увидите…. Похожесть может быть комфортна, но и генный императив рулит со всей мощью, особенно в молодые годы. Отношения прекрасная и очень непростая вещь, просто давайте не будем забывать, что у нас есть наш собственный личный Авторитет, есть собственная личная Стратегия, которые помогут нам принять решения и правильно коммуницировать с людьми. А самое главное — все наши отношения мистические, хотите  верьте этому, хотите нет. Нет бессмысленных отношений, все имеет какую-то, порой неведомую, цель и задачу. И мы можем не замечать, что именно несет для нас тот или иной человек, что нам дают те или иные ситуации в отношениях. Цель Программы (Бога, Вселенского Разума, Аллаха…как угодно назовите, суть же не меняется) эволюционировать, трансформироваться, мутировать, не стоять на месте, не застаиваться в болоте собственной жизни и Дизайн Человека был послан в помощь обретения внутренней Силы в этом вечном Движении. А композит — как одна из составляющих развития отношений. НО никакой композит не даст вам ответа — тот это человек для вашего счастья неземного или не тот. 

Так что Стратегия И Авторитет вам в помощь, мои дорогие) УДАЧИ!

 

Добавить комментарий