Контуры. Индивидуальный, Племенной, Коллективный.

Контуры. Индивидуальный, Племенной, Коллективный.

Мы сейчас уже достаточно длительное время находимся в несколько непривычной для нас атмосфере. Это атмосфера карантина, пандемии и изоляции. И, конечно же, стоит понимать, что в этой ситуации мы можем очень сильно поддаться беспокойствам ума и начать принимать совершенно неправильные для себя решения. Просто не понимая своих нужд и потребностей.

С другой стороны, это уникальная возможность очень глубоко соединиться со своими нуждами, потребностями и тем, что важно именно нам. И тем, что актуально именно для нас.

И сейчас я хочу сказать несколько слов с позиции контуров. Это та тема, которую мы рассматриваем на курсе Рейв АВС, но я бы хотела кратко упомянуть о том, что же вам может быть необходимо и как не утратить контакт с собой в то время, когда никто ничего не знает… Ни что происходит, ни как правильно…

Безусловно, ваш ультимативный фактор как и всегда — Стратегия и Авторитет, однако….

Что если вы знаете, к примеру, что вы коллективный человек…

Если вы коллективно логический человек, не забывайте, пожалуйста, что самое основное для вас — это оттачивание вашего мастерства, это ваш профессионализм. Поэтому, через Стратегию и Авторитет, конечно крайне важно, чтобы вы понимали чем вам важно заниматься и используйте время карантина для того, чтобы больше и больше оттачивать свои навыки, свое мастерство. И, пожалуйста помните, что это не та энергия, которую нужно направлять на себя или на близких которые оказались рядом, исправляя их. Просто она должна быть направлена в какое-то дело, в какой-то навык. И всем от этого будет хорошо.

Если вы коллективный абстрактный человек, то, конечно, вы человек опыта, вы человек жизни, как таковой. И сейчас, на самом то деле, вам просто нужно помнить, что где бы вы не оказались, с кем бы вы не оказались, ваша задача чисто переживать этот опыт, такой, какой он есть, с теми с кем есть. Для того, чтобы когда это все пройдет, вы смогли это переосмыслить и вынести очень важные уроки, которые могут быть ценны в целом вообще для всей нашей истории, и лично для вас и для вашего окружения. Поэтому, конечно же, помните, что ваша задача, прежде всего, это быть целиком и полностью погруженным в то, что происходит. И только потом вы сможете это осмыслить.

Если же мы говорим про индивидуалов, которых очень много…то сейчас карантин время, когда вы, как никогда, уже не сможете сбежать от своих состояний меланхолии, от своей грусти, от своей выключенности, бессмысленности жизни… Потому что если раньше можно было убегать в работу, в какую-то деятельность. Можно было пойти пообщаться с друзьями… То сейчас у вас есть возможность остаться с собой один на один, и, на самом то деле, благодаря этому, очень раскрыть в себе то, что может родиться, если вы позволите себе прожить это состояние меланхолии. Творите, найдите для себя свой способ выражать это состояние, эту грусть и бессмысленность и вы увидите, какие вещи начнут происходить. Проходить буквально через вас. И это может быть очень важным и ценным. Поэтому, не бегите от этого, не бойтесь этого, не уходите в какие-то интеллектуальные размышления и не забивайте сейчас свою жизнь какой-то не нужной информацией, а просто останьтесь в этом и дайте возможность чему-то родиться из этой глубокой грусти и меланхолии.

Ну и, если мы говорим про племенных людей… Мы знаем, что племенным людям очень важны свои, очень важна близость. И, конечно же, вероятно именно племенные люди сейчас могут, как никогда, получить огромное удовлетворение и нечто такое очень теплое и ценное, находясь со своими долго, со своей семьей. Чего вероятно давно не было. Но если же вы племенной человек и вы остались одни… Помните, пожалуйста, что для вас эта близость, быть с близкими людьми, быть частью сообщества, своих, семьи очень важно! И если этого не происходит и нет физического контакта, который действительно для нас крайне ценен и необходим… Уделяйте, пожалуйста, внимание своему телу! Обнимайте себя, делайте сами себе какой-то массаж, если нет никого рядом. В любом случае, наверняка, в вашей жизни есть близкие. И даже если вы не сможете сейчас с ними быть в ауре один на один, вы можете общаться! Это то время, когда вы можете по настоящему укрепить ваши отношения. Уделите внимание этому. Потому что именно это будет для вас сумасшедшей поддержкой в жизни и реализации.

И, конечно же, всегда помните про стратегию и авторитет. Дышите. И помните, что правда никто ничего не знает и как правильно не знает. Мы все пробуем и наше правительство в том числе. Думая о том, как правильно, как неправильно…

Помните, что самое главное — это опора на вашу правду. На Вашу Стратегию и на Ваш Авторитет.

А если вы не знаете что такое контуры, но вам интересно, вы можете пройти курс Рейв АВС в Академии. Подробнее здесь

Либо обратиться за индивидуальной консультацией.

С любовью, Евгения Брацлавская,
сертифицированный аналитик и учитель Дизайна Человека,
основатель Human Design Academy. 

Добавить комментарий