Несакральные типы

Несакральные типы

Что такое Сакральный центр? Это энергия, генерирующая саму жизнь. Это сексуальность, плодородие, чистая сила и многое-многое что еще). НО тема мне задана другая — не петь оду определенному сакральному центру (а хочется, поверьте))), а поговорить с вами об открытом Сакрале. Нас меньше, всего 30 процентов населения и это Манифесторы, Проекторы и Рефлекторы. И у нас совсем другая история, нежели у этого гудящего, активного, созидающего племени Генераторов.

Итак, начнем. Как вы знаете, открытые центры очень чувствительны и у них есть способность усиливать энергию, которую впитали, а сакральную особенно. Здесь, в открытых местах, таится много подводных камней, здесь царствуют темы ложного Я Ума, но там же и потенциал мудрости находится. И именно через открытости мы коммуницируем с миром, познавая его через собственный опыт, победы и ошибки. В открытом Сакральном центре мы накапливаем мудрость самой Жизни…. Это в идеале, и это то, чего мы можем достичь.

Открытый Сакрал не имеет внутри никакого оборудования, чтоб справляться с этой мощной энергией мотора, он просто вбирает в себя эту бурлящую энергию и начинает на ней активно жить. Сакральное поле планеты позволяет нам вставлять в нашу речь «угу» и «ага», но помним, что мы все-таки не Генераторы и не полагаемся на отклики, как они. А главное, что нет у нас этой выносливости и работоспособности. Но как часто мы об этом забываем и отдаемся всему без остатка: работе, учебе, семье. Нам необходимо научиться видеть ту невидимую границу, когда нужно остановиться, сказать «нет» этой притягательной, неутомимой энергии, выйти из энергетического поля и….отдохнуть))

Сто процентов, каждый из нас может рассказать тысячу историй, когда вкрученные в этот поток, работали день и ночь, и казалось, что сил океан и можно работать еще и еще. Трудоголики — это о нас. А потом истощение. Мы можем быть выжаты, даже вроде ничего не делая, а просто общаясь с людьми. Потому что не надо думать, что мы наполняемся только здоровой жизненной энергией, которая нам крылья за спиной расправляет. Конечно, бывает и так, но эта энергия не всегда может быть здоровой. Если человек живет, не слушая свои отклики, его жизнь полна фрустрации, аура наполнена расстройством, он ее транслирует в мир, а мы ее вбираем. Что мы будем чувствовать? Но даже переизбыток здоровой энергии нас может утомлять. Знаете, что я начала замечать в ходе своего эксперимента? Когда долго нахожусь в генераторской ауре, то становлюсь неадекватной, словно теряю свое лицо, становлюсь не собой. И реально порой не понимаю, когда уже пришло время покинуть компанию или еще можно посидеть со всеми. И всегда с благодарностью воспринимаю напоминание близких мне людей — а не пора ли? Сейчас все легче почувствовать эту грань.

Также, пусть нас не пугает отсутствие энергии. Да, бывает время, когда мы чувствуем себя обесточенными, это нормально. Это более нормально, чем когда мы носимся как угорелые и берем все на себя. На самом деле, чувствовать эту энергию, корректно ее использовать и давать себе больше времени на отдых это и есть одна из составляющих нашего эксперимента.

Как я уже ранее сказала, Сакральный центр отвечает за сексуальность. Это его кровная тема. И нам трудно, да и просто не хочется, признать за собой свою «непринадлежность» к этому племени. Улыбнемся, мы тоже сексуальны, только по другим принципам механики. Во-первых, мы просто отражаем и усиливаем эту сексуальную энергию, во-вторых, мы с каждым партнером разные, с каждым свой уникальный опыт, неплохо звучит, да? Но чтоб вы понимали, открытый сакральный центр, впитывая сексуальную энергию извне, также не знает, когда остановиться и достаточно легко можно стать сексуально озабоченными. Или одержимыми. Не забываем, что у нас есть Стратегия и Авторитет, которые не подведут, как при выборе партнера, так и при завершении связи. Наша мудрость открытого центра в распознании сексуальной энергии как здоровой, так и нет, в распознании этой мощной творческой энергии как таковой и, если мы не вовлекаемся в нее тотально, разотождествляемся с ней, то можем увидеть нюансы работы определенного Сакрального центра и можем стать незаменимыми экспертами и гидами для человечества.

Ну что, подведем такой маленький итог. Работать нам надо корректно, знать меру и, чувствуя внутренние позывы отдохнуть, уважать их. Спать ложится по-раньше, за час хотя бы до того, как почувствовали, что устали.. Всегда находить время побыть в одиночестве, это необходимо для того, чтоб очистить сакральный центр от чужих энергий.

Мы любим наш Ум, как его не любить, но в открытых центрах он учит нас жить и принимать решения, что недопустимо. И поэтому услышав, как он говорит нам — я могу поработать еще, какие проблемы, пара чашек кофе и все осилю, у меня еще куча энергии — нам стоит остановиться, улыбнуться, и ….. расслабиться)

Всем Удачи и удовлетворенной (о сакрале все таки поговорили) жизни!

Напоминаем, что тему Типов в Дизайне человека мы изучаем на курсе «Проживая Свой Дизайн». Ближайший курс в Академии начнется:
11-13 сентября(обучение вживую в Киеве).
С 14 сентября(онлайн курс).

Подробнее можно посмотреть здесь

Чтобы зарегистрироваться на курс или уточнить детали:

☎️ +380980090339 (Telegram, Viber, WhatsApp)

✉️ office@hd-academy.com

 

Добавить комментарий