ОТНОШЕНИЯ ГЕНЕРАТОРА И ПРОЕКТОРА

ОТНОШЕНИЯ ГЕНЕРАТОРА И ПРОЕКТОРА

Если говорить об отношениях вообще – то вспомним, что это не только вербальная коммуникация. Несомненно , она важна,  и ценность ее неоценима в наше время, вот если б только люди понимали всю важность и магию произнесенных слов…Но большая часть коммуникационного процесса — это аурическое общение.   Похожие ауры, похожее вибрационное поле и  общение становится более легким, а  различие приводит  к сложности. Генераторская аура открытая , теплая,  окутывающая, обнимающая , распахнутая жизни и людям .  Проекторская – сфокусированная ,  вбирающая, направленная на одного человека. Нет ничего похожего, разница кардинальна. Это первое. Второе – это их эволюционное развитие. Генераторы — древний вид,  поднявшийся  от раба-строителя пирамид — до строителя собственной  жизни, и достигший высот глубочайшего удовлетворения от своей деятельности, твердо шагающий  по земле, и своим большинством создающий планетарную ауру. И, новый тип , появившийся после  1781 года, совсем еще юнец, не до конца изученный и непризнанный, но  набирающий обороты, потому что Программе необходимо развернуть новое  направление, в котором этим двум типам определена совершенно четкая роль. В своих предыдущих статьях  уже писала о том, что именно сейчас для проекторов наступает время признания, и это только начальная стадия. Но, так как информационное поле и сознание людей с ускорением движутся  навстречу друг другу,  и  все большее количество  людей вовлекается в Дизайн человека, стремясь прожить  свою уникальность, есть надежда, что Проектор таки достигнет своего признания как типа  достаточно быстро.   Программой заложено создать глубочайшую связь генераторов и проекторов, связь между  людьми, обладающими колоссальным, мощнейшим аккумулятором жизненной энергии, и   людьми,  способными прочувствовать эти  потоки и через правильно поставленные вопросы  направить генератора в правильное русло. 

Беда многих человеческих общений в том, что люди не принимают уникальности другого, не понимают отличия внутренней энергетической структуры и, как следствие, внешнего проявления , думая, если я такой — то и ты такой же. А   мы разные, у нас  стратегии взаимоотношений с миром отличаются ,  маркеры разные – генераторское удовлетворение и проекторский  успех.  Мало того, Удовлетворение может быть личностное, а успех связан с другим человеком,  без других — проектор успех не почувствует.  Так что поможет нам быть успешными и удовлетворенными   в общении? Что поможет нам, обнявшись на прощание или пожав руки, сказать себе-классно провели время, хорошо пообщались, с пользой, расслабились, разобрались…?  А ответ лежит на поверхности, все на самом деле просто. Генераторы признают Проектора. Его специфическую  проникающую ауру, его способность увидеть больше , чем может увидеть  сам Генератор (он может придти к пониманию какой то  ситуации через год, а проектор может увидеть ее сразу), его непревзойденную способность распознать  в человеке талант и потенциал, и, в свою очередь, Проектор признает Генератора, его мощную  движущую силу сакрального отклика, с которой он порой  не может сонастроиться  без дополнительных вопросов извне. Вот и получается, что самое главное — это равное уважение к стратегии обоих типов, Соуважение. Проектор,  не лезьте  со своими советами  и мнениями к Генератору без приглашения, ждите, пока пригласят. А если уж невтерпеж поделиться и наставить  на путь истинный, задайте ему вопрос — «я могу с тобой поговорить? я могу тебя спросить?» И если генератор ответит отказом,  не обижайтесь, проявите уважение к его энергии. Ну не будет иначе корректного общения. Вот она первая точка отсчета. Вопросы — ответы.  На самом то деле, любой генератор  жаждет  получить отклик, поверьте мне, я это чувствую всем своим нутром, сидя рядом с генератором. Только вот, научиться задавать правильные вопросы в правильное время –это наука, которую проектор обязан усвоить. Поделюсь. Я вообще не умела задавать вопросы  (да и сейчас нередко вляпываюсь), и обрушивала на собеседника поток собственных мнений. И они могли быть мега ценными и мега правильными, если б я тактично, через вопросы подвела человека к ясности. А я вызывала лишь сопротивление  и, конечно, испытывала горечь.  А вот когда удается  абстрагироваться от личностного и находить вопросы, которые возникают словно сами собой, откуда то, не из ума, то общение великолепно и вызывает  прекрасное чувство успеха. Это новое проживание себя я называю *быть в эксперименте *. Помните, в первую очередь необходимо признать друг друга ,понимать суть друг друга, уважать это различие.

Проектор никогда не сможет научиться задавать правильные вопросы, если он не начнет принимать и  любить свою стратегию и авторитет. А понимая, что он для другого человека в первую очередь, очень естественно будет идти процесс ожидания приглашения от этого другого) 

Наша проекторская аура некомфортна для генератора. У него нет от нас защитного поля . Мы словно захватываем его в тиски и не отпускаем. Конечно, это может напрягать. Увы, механика исследования другого не зависит  от нашего желания, но от нас зависит быть корректными со своей аурой, и чувствовать , когда идет перебор.  Можно отойти на время,  взгляд отвести, в конце концов))) Но генератору желательно знать о чувствительности проектора, например, о том, что Проектор часто чувствует себя одиноким, незаметным. Это парадокс нашего типа. На самом деле, мы как белые вороны, очень видимы людьми, нас невозможно не заметить, мы посмотрим и уже человек замагничен нашим взглядом)) НО!!  в коллективе генераторов мы можем быть невидимы и это нас очень настораживает, а непризнание меткого мнения, комментария  или вопроса приносит колоссальную горечь. Но нам не следует выпячивать свои способности, правильнее будет если их заметят и пригласят к диалогу или обсуждению. Кстати, проекторский закон общения – один на один – никто не отменял. Например, когда я в могучей кучке генераторов, я сильно чувствую свою потерянность. Я скорее впитываю информацию, наблюдаю…Потом, оставшись одна,  анализирую и вижу слабые и сильные стороны ситуации  и…. борюсь с желанием поделиться) ждать подходящего времени, ждать. когда спросят — это наука. Но  проекторы, не волнуйтесь, вас заметят в свое время, пригласят…главное  корректно проживать свои определенности, там наша сила и там наша истинная вибрация, а мудрость открытых центров придает нашей силе дополнительный вкус))) 

Говорят, что проекторы манипулятивны. Есть такое качество. Оно от нехватки жизненной энергии и внимания. Проектор  видит слабые стороны другого и может на них нажать. Будьте снисходительны  к нам….Проекторы реально очень уязвимы в этом мире и когда их сакральная энергия на нуле –это очень грустное, нет, даже тяжелое ощущение безжизненности. И ведь не каждый может с этим справиться… Я, например, сразу бегу на улицу, в любимое кафе….)))а потом  занимаюсь любимыми делами)))  ну, у каждого по–своему.  Также Генератор может не понимать усталость проектора, как физическую, так и психологическую. Почувствовать,  когда остановиться,  проектору достаточно тяжело. И я благодарна в своей жизни генераторам, которые останавливали меня в потоке сакральной энергии. А психологически — оо, мы же впитываем в себя весь этот сакральный мир, со всей его двойственностью. Но именно открытость  сакрального центра , отсутствие моторной энергии как раз и делает акцент на интеллектуальном труде , а не на физическом,  как раз и делает проектора гидом генератора, и генератору это необходимо признать в коммуникации с проектором. Ну и еще есть такая небольшая (или большая ) проекторская горечь оттого, что генератор несколько эгоистичен))) Он о себе в первую очередь. Но, возможно,  в этом и кроется вся красота замысла программы, генератор – кто Я ?  а проектор — кто Ты? Поэтому,  уважая  и принимая  уникальность каждого типа, а в первую очередь, уважая и принимая Себя, мы создадим мега гармоничные отношения, которые принесут генератору глубочайшее удовлетворение, а проектору – крылья успеха. Удачи и Любви  нам всем в эксперименте.

 

С любовью, Гала Брацлавская,
Ментальный проектор 1/3

Добавить комментарий