Поговорим о Сексе?

Поговорим о Сексе?

Ну что же, поговорим о сексе и сексуальности?

Тема, с одной стороны, невероятно захватывает наше воображение, наши умы… У нас очень много стремлений в эту сторону, желаний —  а, порой, беспокойств. Здесь, собственно, как и везде, много предубеждений, своих норм и правил. Есть те, кто не знают что делать со своей сексуальной энергией. А есть те, кто не знают, где ее взять. Есть те, кому секса всегда мало, а есть те, кому слишком много и хочется реже. Для кого-то секс имеет самое главное значение в партнерских отношениях, а для кого-то — это второстепенно. 

И знаете что? Здесь нет истины. Здесь нет правды. Потому что мы все очень разные…

Для секса очень важно, чтобы была сама по себе энергия, конечно же. И если говорить про наш дизайн, про нашу карту, то сексуальной энергии соответствует ничто иное, как сакральный центр (второй квадрат снизу). И, конечно же, есть те 70%(генераторы), у кого сакральный центр определен. И это означает, что у вас есть свой собственный механизм выработки этой сексуальной энергии. И давайте не забывать о том, что эта энергия, она не только для секса. ) Она еще и для деятельности. Созидающей деятельности. И, конечно же, в вашем случае можно сказать, что лучший секс в вашей жизни будет происходить только по отклику. Только по отклику! Когда есть отклик на человека, и, не менее важное, в то время, когда есть отклик на человека. И как бы странно это не звучало, но вам действительно, порой, стоит задавать вопросы: «Займёмся любовью?», «А давай…?», «Идем?»… и тд. Потому что только тогда вы сможете понять, насколько у вас реально сейчас есть для этого энергия. И я думаю, вы все знаете, как это… заниматься сексом без отклика, и когда за этим стоит энергия. Это совершенно разный результат, в виде того самого удовлетворения. И сам процесс совершенно другого качества. Поэтому, как и в любой другой деятельности, дорогие генераторы, давайте учиться честности. И если энергии сейчас нет, значит ее нет. А когда она есть, значит она есть. И именно так вы получите максимально удовлетворяющую, качественную сексуальную жизнь. И здесь не может быть никаких правильно/неправильно, много/мало и тд.

Что касается тех людей, у которых сакральный центр открыт… Конечно же, вы чувствуете всю эту энергию в мире. И вы ее часто ощущаете внутри вашей системы — и от этого, ум может быть поглощенным сексом…и знаете что…ваша сексуальная жизнь очень будет зависеть от тех людей, с которыми вы взаимодействуете. У вас может быть различная сексуальная жизнь в зависимости от того, с каким вы партнером. Поэтому, для вас очень важно входить во взаимодействие из Стратегии и Авторитета. Определяя, какая энергия для вас правильна. И при этом помните, пожалуйста, что сколько бы вы в эту сферу не обращали своего внимания, своих сил… Как бы вы не пытались быть сексуально привлекательными, активными/или наоборот  — это не то, через что в вашей жизни будет ваша реализация. Опыт — да:) и вооружитесь Стратегией и Авторитетом, чтобы он был корректным:) 

Хочу сказать, что сферу секса еще наделяют такими различными эмоциями, как страсть, желание, чувствительность, тактильность, близость… Правда, без них тоже никак. Это то, что представляет собой некий сексуальный драйв. Мы движимы либо желанием, либо некой страстью. Либо чувствительностью, тактильностью. И это уже то, что привносится эмоциональным центром. И если у вас этот центр определен, помните, что вам ни в коем случае нельзя сдерживать свои чувства, свои желания, свою страсть, свою чувствительность… важно их не подавлять — и — дожидаться ясности 

1f642.png

 Но об этом мы поговорим завтра.)))

А если у вас этот центр открыт, наблюдайте, как вы можете поддаваться под этот драйв. И очень часто уходить от своих родных Стратегии и Авторитета просто потому что вас захватила сиюминутная страсть:) однако, и здесь, вы можете получать тот опыт, который уготован вам жизнью из вашей корректности;)

Невероятно удовлетворяющей вам сексуальной жизни!

 

Добавить комментарий