Профессионализм

Профессионализм

Когда-то, много лет назад,  получив прочтение, потом закончив Ливинг, АВС и Рейв Картографию я, в порыве вдохновения, начала делиться своими знаниями, начала делать анализ карт близкому своему окружению. Как же мне сейчас стыдно за эти мои умничания. Понимаете, это так объяснимо — получаешь что-то новое, понимаешь, что это реально ценная информация и…. вляпываешь ее другим.  

Но Дизайн Человека не просто очень крутая вещь, это сакральная вещь и чтоб действительно осмелиться читать карту (рассматривать бодиграф, консультировать, рассказывать, что есть что и т .д), необходимо долго и настойчиво учиться — это раз. Быть в эксперименте проживания своего бодиграфа – это два. Уважать, ценить, любить и верить в это Знание – это три.

Сейчас время такое – информация прет из каждого уголочка, прогугли и получишь ответ на любой вопрос. Кто я? Ооооо, Манифестор 6/2, ну-ка прочитаю, кто же это такой — Манифестор? Оооооо….. точно я!!!! Вот такой я крутой….а что такое 6/2? Ооооо…..точно!!! Вот так все со мной!!!! И что??? И много вы ценного получили? Вы нашли для себя инструменты проживания себя, чтоб выполнить свою Манифесторскую Миссию? Эта информация сонастроила вас с миром и другими людьми? Ок, если так. А в большинстве своем вы просто повесили на себя определенный ярлык, и ваш ум быстренько нашел аргументы в вашу пользу из взявшегося откуда-то описания проживания именно вашего профиля или каналов. 

Вы же представляете, как работает ум? Ему все равно, в принципе, что вам говорить. Вам что-то нравиться — он соглашается и находит этому подтверждений  целый мешок. Не нравится что-то в бодиграфе? Он точно так же может отсеять это, интерпретируя и подавая вам то, что не нравится в удобоваримом для вас виде.  Какая-то тысячная информация  попала в точку и от нее пошли круги по воде…. Я же не теоретизирую… я же встречаюсь с людьми, которые получили прочтение и ничего толком о себе не узнали. Так, что-то наговорили им общими фразами….

Сейчас реально такое время, когда люди начинают осознавать, что так, как было — уже не будет. Стабильность, как таковая, уходит безвозвратно. Время Перемен серьёзная штука. И хочется как-то зацепиться в этом шатающемся мире. И в мега плотном информационном поле есть много вариантов найти то, что успокоило бы ваш ум и придало хоть какую-то видимость опоры.  Каждый находит что то свое. 

ДЧ одна из дверей, которая ведет к себе тех, кто понимает, что опора может быть только внутри себя. Потому что опереться на свою собственную силу и увидеть свои слабости это невероятная мощная вещь. И вы можете поверить мне, а можете не верить, но человек, изучающий ДЧ через интернет или через людей, которые не получили сертификацию, не смогут донести до вас суть вашего истинного Я. По верхам проведет и неизвестно еще куда приведет…. дай Бог, чтоб не от Себя. 

Знаете, у каждого свой выбор. Кто-то, прочитав эту статью , усмехнется – ну-ну… за рекламу взялись. А кто-то задумается — а стоит ли доверять свою тушку драгоценную и душу бесценную кому ни попадя?

Профессионализм – великая штука, его никто еще не отменял и профессиональный аналитик качественно отличается от того, кто просто, сидя перед ноутом, листает программы и выписывает  информацию из разных источников, слепо доверяя «авторитетам».

Ни хорошо, ни плохо. Кому как. Но мы в Академии за Чистоту Знания. И есть много прекрасных школ, кто так же несет определенный Дух. А чистота знания – это Ра Уру Ху. И наш авторитет это через Него входить в Эксперимент, который ведет к конечной станции – Личному, Персональному Авторитету..

Вот так просто. Потому что не проживая свой Дизайн, чему можно научить другого? Просто умным фразам — не более…. и дай Бог, чтоб это было самое печальное… Я не против того, что б вы изучали ДЧ самостоятельно, ну если очень хочется))) Просто будьте осознанны в выборе  информации и не пытайтесь через нее познать себя. Извините, не получится. Найдите аналитика, проверьте его в списке профессионалов(здесь: https://www.ihdschool.com/professionals ) и обрадуйте себя, заказав Прочтение вашей карты или записавшись на Ливинг. 

Как-то очень прямолинейно звучит, да? НО это Наука и она не терпит халатности. Как какая-то деталь в механизме может испортить всю машину, так и здесь — какая то неверно понятая деталь может увести вас далеко-далеко от самого себя в выдуманную вашим умом реальность.

Удачи вам в эксперименте  и в вашей уникальной жизни)

 

Добавить комментарий