Профиль 1/3

Профиль 1/3

Первый в стройном ряду 12 профилей. Профиль, который, по большому счету, не очень-то хорошо разбирается во всех этих штучках — отношения, дружба, сотрудничество…ему важнее поисследовать, что перед ним и под ним, и сбоку и над ним… Чтобы создать основание, на котором уже можно выстраивать все эти отношения и прочие атрибуты жизни. Знаете, это словно первооткрыватели, которых забросили на неизвестную планету, с целью узнать о ее пригодности для жизни. И единичка старается изо всех сил. И она движима страхом, как все люди, чтоб все было прочно, чтоб было выстроено основание для выживания. И чтоб никто не мешал в их исследовании, и чтоб никто не сомневался в их знании. И, поэтому, копай глубже, единичка, и из этого, наконец, вырастает их собственный авторитет, который поможет им утвердиться в жизни.

О.К, хорошо, поисследовала, а теперь нужно проверить эту планету на прочность. И тут вступает в эту игру тройка. Эта удивительная, приверженная жизни тройка. Из подвалов исследовательских лабораторий она выскакивает в мир, где налетает(в прямом смысле) на все то, что не работает в этом мире. Жизнь с ней очень жестока, но жизнь дала ей бонус для выживания — невероятную адаптируемость.

1/3 Исследователь — Мученик. На нашей планете для того, чтоб исследовать этот мир, в котором мы живем. Как материальный, так и самих людей и их поведение. Ему это необычайно интересно, но и здесь правят пробы и ошибки. И, натыкаясь на то, что не работает в отношениях, он может порвать связь, с целью двигаться дальше по жизни и открывать нечто новое, но может перессмотреть эти отношения и перенести их на новый уровень. Мне кажется, что носители этого профиля могут спокойно, спустя годы, вернуться к первому мужу(жене) и закончить свою жизненную историю вполне так гармонично с тем, с кем когда то была разорвана связь.

Пробы и ошибки – это одни из атрибутов костюма этого профиля. С самого детства они видят несовершенство этого мира. И их стыдят за ошибки, наказывают и не понимают, что стул сломался под попой ребенка только потому, что — ну не делают стулья из тонкой фанеры)))

Меня охватывал невероятный стыд, когда я что-то совершала, или что-то случалось со мной, какой то ляпус, в который я вляпывалась… И этот стыд я не могла себе обьяснить. И только в ходе эксперимента, когда мой костюмчик подгонялся по моей фигуре все больше и больше, все глубже и глубже я понимала суть своего профильного предназначения, я перестала стыдиться. Я перестала чувствовать себя виноватой. И на свои ляпусы и ошибки я стала смотреть по-другому и не искать причины в себе. Ошибки — составляющая этого профиля. Ошибки – это составляющая моей жизни.

Только с каждым новым годом эксперимента слово «ошибки» приобретают для меня новый вкус. Я не могу пока назвать его райским наслаждением, но очень надеюсь, что когда войду во второй цикл своего пребывания в ДЧ, мой профиль покажется мне еще более удобным и красивым. Мне кажется, этот профиль делает человека невероятно мудрым. Потому, что жизнь проходит через него, врезаясь самыми острыми гранями. И при этом, он не теряет свою силу и продолжает свое путешествие по жизни, исследуя все более новые пласты бытия. Тройка невероятно мутационна. Мы можем не понимать как правильно, но понимаем хорошо, как неправильно, тут мы эксперты. И нужна величайшая мудрость, чтобы донести до людей, до мира то, что не работает. Люди не хотят знать о том, что не работает, понимаете? У них свои представления о том, что работает или не работает.

И тут Поклон Стратегии. Мне, как проектору , необходимо ждать приглашения на разговор. Тяжело, поверьте. Натыкаться на то, что не работает, видеть и знать все грани неработающего механизма, и….ждать приглашения. Видеть, терпеть и ждать приглашения, потому что иначе убьют. Такое сопротивление будет, мама не горюй. Я знаю, что надо ждать. И все таки часто просто тупо не понимаю, как получилось так, что я влезла без приглашения. Очень некомфортное проживание этого профиля, ведь это открытия и мутации. Это нечто новое , чего не было и ты на это бессознательно наступаешь, или на тебя наступают… И исследуешь, и видишь, почему не работает, а в конечном итоге ты обязан все это донести до мира и о, господи, а как донести… И тройка , она некомфортна для людей, она все время оступается, она все время ошибается, но если она правильно прошла участок дороги, больше она не совершит этой ошибки. Каждая ошибка — это криссталл опыта в шкатулку жизни. Эти крупицы опыта собираются в колоссальную мудрость и не надо бояться реакций людей на ваши открытия! Они сопротивляются, значит…. это действительно не работает! И их яростное сопротивление показатель того, что таки да, мы попали в точку.

Мы же анархисты. Мы ломаем старые шаблоны, привносим нечто новое, что пугает и отталкивает людей. Нового боятся… Нового не хотят…

Да, мы не любим советов и кажемся людям очень упрямыми, но это у нас врожденное. Это наше генетическое — попробовать все на своей шкуре, чтобы осознать и вынести урок. И это делает нас невероятно ценными для человечества. И дай Бог каждому 1/3, чтоб он мог спокойно исследовать то, что ему нравится и говорить правду о том , что не работает и быть услышанным в этом.

Удачи в Эксперименте!

 

Добавить комментарий