Профиль 2/4

Профиль 2/4

Отшельник-оппортунист…

Мне часто кажется, что я вообще ничего о себе не знаю:) Живу себе просто и как-то все само собой складывается, гармонично и естественно.

Когда мне говорят, что у меня что-то хорошо получается, для меня это каждый раз искреннее удивление: «Правда?». 

А ведь нам двойкам так часто говорят, что у тебя дар, талант. Ещё начиная со школы я была в самых разных кружках и каждый руководитель заявлял моим родителям «У вашей дочери есть талант и его нужно развивать.» Но не всё для нас, мы любим что-то особенное, необычное и очень избирательны в этом. 

И мы сами не сильно можем разглядеть свою избирательность, я лишь недавно, наблюдая за своими друзьями 2/4, смогла увидеть, как же мы выглядим со стороны. Мы выбираем что-то и делаем это своей страстью, причём это что-то такое странненькое, такой узкий и необычный путь, от которого фанатеем всей душой и так естественно красивы в этом. Раньше у меня это был сквош, согласитесь, необычный вид спорта? Теперь это конечно же Дизайн Человека, любимый мой

2764.png

И мы вообще не о трудностях, когда я смотрю на 1/3, то думаю, вот это им непросто по жизни:) Мы, 2/4, о естественности. Все получается удивительным образом само, конечно, когда мы следуем своей природе. Я интуитивный Манифестор и просто позволяя своему телу что-то делать и прислушиваясь к своим реакциям, могу справляться с разными задачами с легкостью и без сопротивления. Нужно настроить принтер, понажимала что-то и «О, заработало…».

И нет ничего важнее для нас — как слышать свой зов, потому что часто говорят, что ты хорош в том или другом, мог бы то и это… Но, когда мы следуем за всем, что говорят, то в какой-то момент, если это для нас некорректно, обнаруживаем, что не можем дать того, что проецировали, излучали из себя и чувствуем желание закрыться и уйти. И если этого было много или слишком часто, то все сложнее нам проявить этот свой дар, потому что мы уже закрылись за железобетонными барьерами…

Если мы занимаемся чем-то, то, как я говорила, со всем фанатизмом… окунаемся с головой и невероятно заражаем этим своих друзей и знакомых, потому что сами светимся и других привлекает этот свет внутри.

Мы отшельники, которые любят гармонию, красоту и чтобы нам никто не мешал, поэтому не так быстро идём на контакт… это такая шутка для нас 2/4 иметь эти дружественные тела, которые говорят другим «давай дружить!», когда внутри «я тут сам по себе, никого не трогаю». Мне так нравится пример Ра, что мы сидим в своей пещере и вроде как никому не заметны, но на самом деле над входом висит эта яркая неоновая вывеска Welcome. И все заходят, видя нашу красоту, зовут… а мы выставляем барьеры, чтобы пробились те смелые, которые действительно для нас, и для кого мы потом сами готовы будем великодушно отдать всё.

Дружба это такая важная часть нашей жизни, но как же это бессознательно! И лишь со временем эксперимента я стала видеть, насколько же ценно мне быть в кругу друзей, что я дружитель, пусть и с избранным кругом, но эти люди мне очень дороги. И в какой-то момент от них приходит невероятная возможность, от которой все зажигается внутри и ты понимаешь, что это именно тот самый зов, за которым ты пойдёшь и на этом пути сможешь пройти все что угодно! 

 

Добавить комментарий