Профиль 3/5

Профиль 3/5

Меня зовут Татьяна Набиуллина, я экспериментирую со своим дизайном и наблюдаю как проявляется мой профиль 3/5.

МУЧЕНИК/ЕРЕТИК — правда звучит удручающе? Но мне кажется, что ни один другой профиль не несет столько развлечений и веселья, столько опыта и практики. 

Конечно, мы часто сталкиваемся с тем, что не работает, и если на все смотреть через ум и его ожидания — мы впадаем в мученечество. Но у нас есть волшебный бонус профиля — чувство юмора. Это страховочный канат, по которому мы выбираемся, встаем на ноги, и получая опыт становимся теми, кто скажет: “вы туда не ходите, я там был и там не очень…”. 

У меня много примеров того, как я сталкиваюсь с этим “неработающим” миром, или он со мной. Да и не только со мной — в моем ближайшем окружении профиль 3/5 лидирует.  

Конечно, мы знаем, что это наша фраза «Я на грабли не наступаю, я на них танцую».

Из этого родилась: «Что худшее  может произойти? Ну, ничего — справимся». Или «Спасибо, что деньгами…».

Пятая линия по телу соблазняет, и это не только тот соблазн о котором вы подумали — нас видят по своему, нам могут приписать качества, которыми мы не обладаем, от нас ожидают и на нас рассчитывают. Но оправдаем ли мы? Сможем соответствовать? Очень не факт! И тут вопрос нашей осознанности — не спешить оправдывать ожидания, или же это может быть новый «мученический» опыт и пессимизм станет спутником нашей жизни. 

Если следовать Стратегии и Внутреннему Авторитету мы сталкиваемся, узнаём, несём свою ересь и соблазняем на новое. Мы неугомонные, даже если уму хочется покоя, мы движемся, падаем и поднимаемся и идём дальше. Но это всё как-то естественно, иногда удивительно, иногда волнующе, иногда пугающе. Но есть силы, дух и чувство юмора для продолжения пути.

Пришла на ум аналогия — помните песню про “ЧЕРВОНУ КАЛИНУ”? Там где

 “ не довіз і в полі кинув,

 думав, що я пропаду”

А она не пропала, за землю всеми корнями ухватилась и растет дальше. Растет, плоды дает и напоминает о том, что избирательнее нужно быть и не спешить соответствовать чужим проекциям. Вот такая у нее ересь.

Мне нравится мой профиль 3/ 5, и хотя я не могу с уверенностью сказать, что мой день будет без приключений, я радуюсь моей нескучной жизни и моей гибкости во всех этих опытах. И я с радостью делюсь ими(опытами) со своим окружением, а иногда и затягиваю в них. Чтобы “поделиться улыбкою своей”.

 

Добавить комментарий