Профиль 6/2

Профиль 6/2

Ну что дорогие 6/2, сколько вам сейчас лет? Потому что именно это предопределяет очень много… то, что с вами будет происходить. Быть 6/2 — это означает пройти целый огромный путь, в котором будет множество переходов из  одного состояния в другое. И весь этот путь, можно сказать, превращения из гадкого утенка в лебедя)) Ну, или, как мы часто говорим, из гусеницы в бабочку. 

Давайте поговорим про молодых 6/2. Молодых — это до 30-32х лет. Это период, когда никакой ролевой модели еще в принципе нет. Это дети, в глазах которых есть некая мудрость. И, в то же самое время, наивность. Наивность, которая абсолютно оторвана от реалий этой жизни. И немой вопрос: «За что?»  Или «Что все это значит?»… «Почему все это со мной происходит?»

Вы знаете, в этот период жизни самое главное, доверяя своему авторитету, двигаться по жизни и пройти все то, что нужно пройти. Не обращайте внимание на тех, кто хочет вас от чего-то оградить. Да, вы достаточно ранимы, вы психически очень много вещей переживаете довольно сложно. По-настоящему. Как будто голой кожей. Ну и что! Нам дается это время как раз для того, чтобы столкнуться со всем тем, что нам нужно пережить. Для того, чтобы познакомиться с этой жизнью, ее реалиями. Узнать всю правду о том, что такое жизнь на самом деле. Без розовых очков. Просто знайте, что это не все, что уготовано вам судьбой. И будет переход.

И поверьте, такого, что происходит в первые 30 лет больше не будет. Никогда. 

Затем, наступает тот этап, который мы называем этапом крыши. Он начинается с 30, особенно сильно начинает ощущаться где-то с 32х, и до 50 лет. Приблизительно. Это то время, когда 6-ка, т/е Ролевая Модель, уже рождается. Она еще не видна миру. Она будет видно позже, после 50-ти лет. Но это то время, когда необходимо исцелиться от всех столкновений с жизнью, того, что не работает, проб и ошибок… Когда мы со всем этим уже справились. И мы действительно выбираемся в очень безопасное, отстраненное место. И важно посмотреть со стороны на все то, что было в первом этапе жизни. По-чесному залечить все свои раны. Психологически справиться с этим всем. И, угадайте что? Стать настоящими собой. 

Что собой представляет Ролевая Модель? Это пример, образец. Кого как вы думаете?)) Себя! 

Я считаю, что носителям профиля 6/2 очень повезло, если на пути встретился Дизайн Человека. И есть такой невероятный ключ, инструмент для того, чтобы понять, где же наша правда.  Потому что вы знаете, это время с 30 до 50, когда мы в безопасности и отстраненности, нам даются все возможности, чтобы соединиться со своей природой. И одна из самых больших ловушек здесь — это впасть в некий пофигизм. Потому что это состояние отстраненности может стать сильной апатией и, реально, глубочайшим пофигизмом: «Мне все равно, меня ничего не касается, меня все устраивает…»

Но нет, дорогие 6/2, так дело не пойдет. Если вам сейчас от 30 до 50, помните пожалуйста, что да, это время дано чтобы исцелиться… Но не для того, чтобы забить на все и решить, что вы уже все прожили и пусть будет как будет, наблюдая за жизнью со стороны… НЕТ! Это время для того, чтобы исцелиться и для того, чтобы по-настоящему отрастить крылья. А это означает, таки стать собой. Помните, пожалуйста, что лицемерие для нас  — неработающая штука. Это неприемлемо. И жизнь нам этого не простит. Миру не нужны Ролевые Модели лицемерия. Нам нужны Ролевые Модели нашей уникальности. Это очень непросто. Я сама сейчас нахожусь на этом этапе. И я знаю, как легко проживать открытость, как легко убегать в то, кем ты не являешься. И как сложно, по крупицам, день за днем, отношения за отношениями, являть свою собственную правду. Но мы здесь для этого. И если нам удастся достойно пройти этот этап, то после 50-ти, когда наступит тот самый спуск с крыши, поверьте, это будет еще тот переход. Мы просто воспарим, подобно бабочкам. И покажем этому миру уникальный пример себя. Это будет время нашего парения. 

Да, мы вернемся в эту жизнь. Больше не будет никакой отстраненности. Смотреть со стороны не выйдет. Мы будем участвовать в этой жизни. И мы будем собой являть пример для других. 

И есть очень важная тема, которая, пожалуй, является одной из основных точек входа в весь этот процесс. Это наша сторона отшельника. Которую 6/2 так часто могут игнорировать. Ведь она неосознанна. Знаете что она значит? Что мы здесь для очень, очень узких вещей. Необычных. Неординарных. Мы здесь не для всего, не для всех. В итоге мы становимся Ролевой Моделью узкого, очень естественного и гармоничного пути жизни. Поэтому вспомните, пожалуйста, о своей избирательности. О том, что этому телу подходят только определенные люди. Определенные места. Род занятий. И поверьте, чем больше вы будете следовать авторитету, тем более избирательными вы будете. И тем легче вы сможете найти свое призвание. И именно в нем и через свой зов, раскрываясь как Ролевая Модель. Являя миру Лидерство, Мудрость и собственный пример настоящего бытия.

Тему профилей в Дизайне Человека изучаем на курсе «Рейв Картография». 😉

 

Добавить комментарий