С чего начать? Прочтение VS Ливинг

С чего начать? Прочтение VS Ливинг

Вокруг только и разговоров о том, как важно быть собой…

Но, почему-то, никто, при этом, не говорит, как именно «быть собой». 

Поэтому мы пытаемся найти ответ на этот вопрос во всевозможных духовных практиках, у различных лидеров мнений и известных гуру-учителей, в мудрости древних трактатов или еще где-то… И, зачастую, не находим, потому что всё — либо безнадежно устарело, либо слишком универсально и обобщенно. А ведь мы все разные! И что для одного хорошо, другому категорически не подходит!

Что же делать, спросите вы?

У нас есть ответ)) И этот ответ — система Дизайн Человека. Ведь ее основной посыл в том, что все мы УНИКАЛЬНЫ. 

С чего же начать знакомство с Дизайном Человека?

Тут есть 2 варианта — либо с базового прочтения, либо с курса «Проживая свой Дизайн» (Ливинг).  А лучше и то, и другое. 

Но если вам нужно выбрать что-то одно, то сейчас мы поможем вам разобраться в чем же между ними разница.

Базовое прочтение

Это ваша индивидуальная работа с аналитиком, который читает вашу карту. И здесь аналитик сначала разбирает её по крупицам, а потом синтезирует в единое целое, представляя вам полную картину того, кто же вы такой. Он знакомит вас с вашей индивидуальностью, рассказывает о вашем типе, стратегии, авторитете… О том, что в вас заложено, с какими проблемами вы можете столкнуться, как вам принимать решения, взаимодействовать с окружающими, на что обращать внимание. Что для вас корректно, а что нет. Прочтение это то, что затрагивает нечто очень важное внутри вас, предлагая по-иному взглянуть на свою жизнь и попробовать проживать свою истинную природу и именно на Прочтении вы узнаете все, что для этого нужно.

Курс «Проживая Свой Дизайн» (Ливинг)

Что же касается Ливинга, то здесь немного другой подход. Это работа в группе, а групповая динамика всегда усиливает процесс. Мы рассматриваем все самые главные и основополагающие темы Дизайна Человека. Все Типы и Стратегии Типов, все Центры, все Авторитеты… И для этого мы используем карты участников, чтобы на ваших конкретных примерах показать, как работает это знание. Делясь опытом, разбирая разные аспекты дизайна, выполняя упражнения, мы вместе с вами делаем это знание живым, понятным и применимым в повседневной жизни. На курс вы можете взять карты своего ближайшего окружения, чтобы увидеть как устроены ваши близкие и, возможно, получить важные для себя ответы о вашем взаимодействии. Ливинг не так персонализирован как Прочтение, но он невероятно практичен и раскрывает детали проживания именно своего дизайна.

Чтобы вы не выбрали — это знание будет вас трансформировать. И пути назад нет. Однажды, узнав, что можно жить иначе, из любви и уважения к своим особенностям, из глубокого понимания того, что правильно именно для вас, вы уже не сможете от этого отказаться. Потому что это невероятное наслаждение быть собой и жить свою уникальную неповторимую жизнь!

 

Добавить комментарий