Центры. Открытость и определенность

Центры. Открытость и определенность

Мы сейчас оказались в очень необычных обстоятельствах. 

И, может быть, для кого-то ритм жизни кардинально изменился, для кого-то может быть ничего не поменялось. Однако, в этих обстоятельствах, в сложившейся обстановке, очень важно не потерять себя. А, наоборот, наладить связь с собой. Понимая какие у нас лично нужды и потребности.

Я бы хотела кратко сейчас пройтись по центрам, для того чтобы обозначить то, что важно каждому из нас. 

Давайте пройдемся сверху вниз. 

Когда мы говорим про Теменной центр — это самый верхний треугольник.

Если он в карте определен (закрашен), то естественно, что он определен вместе с вниз повернутым треугольником. Это означает, что у вас очень активный ум. И для вас физически важна именно интеллектуальная деятельность. Поэтому, вместо того, чтобы беспокоиться о будущем и о том, что вокруг, лучше решайте различные интеллектуальные задачи. Благодаря этому вы намного лучше будете себя чувствовать и нейтрализовать ненужное давление для себя и других. 

Если же у вас открыт этот центр, замечайте, как вы начинаете думать о чем не  попадя)) И как ваши мысли уносят вас от того, что на самом деле актуально для вас. Потому что вероятно вам сейчас нужно просто встать и поразминаться, а вы вместо этого думает о том, как мир изменить. ))

Если мы посмотрим на Аджна центр — это ниже треугольник, повернутый вниз. Если он у вас определен, вы действительно не можете не думать. Конечно, вы можете попытаться медитировать))) Однако, тогда лучшая медитация —  о том, чтобы научиться наблюдать свои мысли. И, конечно же, помните, что ваш ум не для того, чтобы принимать решения. Поэтому давайте ему возможность визуализировать, размышлять, но точно не о своей жизни и не о том, что вам делать) 

Если же у вас открытый ум, у вас может быть сумасшедший рой беспокойства и различных мыслей. Вы можете читать информацию вокруг, во все верить, думать так, сяк, иначе… Но помните, что сколько бы вы чего не прочитали — информации, книг и т.д… это не сделает вас более счастливыми, поэтому стоит просто расслабляться и проветривать ум. 

Когда мы говорим про Горловой центр — это у нас еще ниже квадрат. То здесь, если у вас этот центр определен, невозможно сказать каких-то конкретных вещей. Очень все зависит от того, как именно он определен и с чем связан. Однако, конечно же у вас есть свой способ проявляться, доверяйте ему и тем словам и поступкам, которые вы выражаете. 

Если же у вас этот центр открыт… вы знаете, сейчас, особенно в пространстве онлайна, помните о том, что одна из самых ложных ваших тем — это привлекать к себе внимание. Поэтому замечайте, когда вы что-то начинаете делать, писать, постить, только для того, чтобы привлечь к себе внимание. И не ведитесь на это, просто не делайте, останавливатесь. 

Когда мы говорим про Джи центр — это у нас ромб, ниже квадрата. Если он у вас определен, то у вас как никогда сейчас, во время карантина, есть возможность по настоящему пожить с собой, и понаблюдать что вам нравится в происходящем. Нравится ли вам дом в котором вы живете? Нравится ли вам одежда, которую вы носите? Вы можете очень глубоко соединиться со своими темами. С собой. И, благодаря карантину, вы прям можете начать честно проживать то состояние любви к себе, к бытию, жизни — или наоборот, понять, что этому мешает и что не ваше и не соответствует вам.

Если же у вас этот центр открыт, то наблюдайте как вам может хотеться получить ощущение любви и понимание пути и направления — это точно не лучшая мотивация для вас. И замечайте, как вы себя чувствуете в разных местах, ведь место определяет то, с кем вы, а значит, как будете себя ощущать…

Когда мы говорим про Эго центр — маленький треугольник в центре, чуть правее. Дорогие мои любимые! У нас практически семьдесят процентов людей с открытым эго центром…. Я представляю, как вы беспокоитесь по поводу денег и того, сможете ли вы заработать деньги… И у вас эти беспокойства могут создавать безумную панику. Просто учитесь себя останавливать. Потому что ваш ум никогда не разрешит эту задачу. И всегда будет неадекватность по поводу того, сможете вы или нет заработать завтра. Ваша реализация и ваши деньги они не от того, что вы будете очень упорно думать об этом. Они от того, что вы будете реализовывать то, что в вашей карте определено, а не открыто! И не обесценивайте себя из-за того, что вашему уму кажется, что сейчас нужно все-все сделать бесплатно или по минимальным суммам. Вы можете себя таким образом очень сильно обесценить. Поэтому, возвращайтесь к стратегии и авторитету. 

Если у вас этот центр определен. То вы помните, что вам как раз таки стоит в какой-то момент приложить усилие, чтобы получить то, что вы знаете, ваше — по праву. И вот это будет корректно. И вы можете очень успокаивать других понимая, что все будет ок. И мы все выживем на материальном плане.  Создавая пространство тепла и сердечности.

Эмоциональный центр — треугольник справа. Здесь, конечно же, если он у вас определен, то проживайте свои эмоциональные состояния, давайте волю своим чувствам, плачьте, смейтесь… Понимайте, что другим это может быть очень непонятно, но это не значит, что вам нужно блокировать эту химию. Вы очень живые, вы сейчас тоже остались наедине с собой… И, как никогда, все ваши эмоции и чувства могут активизироваться. Поэтому, проживайте их. Дышите! И, ни в коем случае не придумывайте каких-то обоснований тем состояниям, которые происходит. Просто дышите и живите.

Если же мы говорим про открытый Эмоциональный центр… Ох) Вас могут очень сильно обуревать различные состояния. Которые вы можете особенно сильно считывать от людей рядом, вы можете постоянно нервничать, и вскипать. Однако, как никогда вы можете соединиться со своей эмоциональной ровностью. Когда вы ровным счетом ничего не чувствуете, и вам спокойно. И, вероятно, вы обнаружите, насколько это ваше родное и естественное состояние, а все эти эмоции и нервы — принадлежат другим. Не поддавайтесь на истерики. Замечайте, когда вы начинаете терять себя в этих сумасшедших состояниях. И возвращайтесь к спокойному, ровному восприятию жизни. 

Для тех у кого Сакральный центр определен — квадрат второй снизу. Дорогие генераторы, конечно же, вам важно свою энергию использовать. У вас тоже сейчас, как никогда есть возможность соединиться с тем: «А на что же мне хочется использовать свою энергию?». Потому что вы можете услышать свой отклик, и понять, что приносит вам настоящее удовлетворение в деятельности. Просто главное помните, что это очень жизненная энергия. Она очен живая и она про физику, прежде всего, про физическую деятельность. Поэтому не забывайте о том, что читать, смотреть, сидеть — это, конечно, хорошо, но можно что-то и поделать. И пусть ваши отклики направят вас к тому, во что именно стоит инвестировать свою энергию.

Когда мы говорим про открытый Сакрал… ну, сейчас для вас может быть благостное время)) Когда вам может быть впервые не нужно бежать на работу) И вы можете в какой-то момент увидеть, что тот потенциал вашей энергии, он на самом деле предназначен не для того, чтобы работать 24 часа в сутки. Если же вы остались дома с семьей, и у вас наоборот нет времени побыть в одиночестве — вы можете начать сходить с ума…поэтому установите правило — пару часов вас никто не беспокоит, вы закрываетесь от всех, и остаетесь наедине с собой…отдыхайте, лежите, расслабляйтесь… 

Селезеночный центр — треугольник слева. Здесь, конечно же та тема, которая особенно актуальна сейчас. Потому что те люди, у которых селезенка открыта, вы можете поддаваться на панику, связанную с темами здоровья и безопасности, или, наоборот, совершенно игнорировать какую-либо опасность. И здесь может быть абсолютная неадекватность. Поэтому я вам рекомендую просто признаться, самому себе прежде всего в том, что вы не можете  наверняка знать, что здорово, что не здорово, что опасно, что безопасно… Поэтому лишь стратегия и авторитет дадут вам хорошую опору в жизни. Даже не думайте об этом. Все ваши страхи смерти, болезней и т.д, они могут вас очень-очень сдерживать или создавать ненужное движение.

Если у вас определена Селезенка — доверяйте себе и своему телу. Потому что вы точно будете знать, что необходимо делать для того, чтобы не заболеть, или что необходимо сделать, если вы все же заболеете — просто доверяйте телу и его реакциям, своей очень очень острой интуиции, инстинкту, который проявляется внутри вас. 

Ну и последнее. Это наш корневой центр, самый нижний квадрат. Если у вас этот центр определен, ох как же вам сложно будет сидеть дома. Потому что для него нужно движение. Для него нужно решение задач. Конкретных. И если вы оказались сейчас в каком-то вакууме, ну, значит, помните, что вам нужны задачи, иначе стресс вас просто поглотит. И, конечно же, избавиться от этого стрессового состояния поможет только одно! Не то, что вы начинаете что-то придумывать, выдумывать, давить на других.. а только физика. Поэтому, может, вы в какой-то момент поймете, что вам хорошо выйти и погулять, побегать по лесу. Или может быть, вы захотите дома просто поотжиматься, поприседать. Но обязательно нужна хорошая физика. Только благодаря этому вы сможете справиться со своими стрессовыми состояниями. Которые могут создавать так много ненужного беспокойства и решений, которые никому не нужны. 

И когда мы говорим про открытый корневой центр. Живя рядом с определенным, вам, конечно не расслабиться)) Но, с другой стороны, карантин может вам помочь как раз и наоборот, соединиться и почувствовать насколько вам стало спокойнее. Когда нет всей этой суеты, которая окружает обычно, находясь в городе. Когда все вокруг куда-то спешат, несутся…  Сейчас, вероятно, наоборот для вас будет возможность ощутить состояние расслабленности….Учитесь этому. И пусть мысли о том, что нужно спешить не ведут к ложным решениям. Всегда возвращайтесь к Стратегии и Авторитету.

Надеемся, что вышесказанное поможет вам не потеряться в нынешних событиях, сохранить осознанность ума и здоровье тела. 

А если вам было не понятно, что такое эти центры, где они находятся и что из этого всего касается именно вас, либо хочется разобраться глубже, 

хотим напомнить, что тема центров в бодиграфе рассматривается на курсе клеточной трансформации «Проживая свой Дизайн. Ливинг.» 

 

Берегите себя и своих близких и будьте корректны. 

С любовью, Евгения Брацлавская,
сертифицированный аналитик и учитель Дизайна Человека,
основатель Human Design Academy. 

Добавить комментарий