Внутренний Авторитет

Внутренний Авторитет

Почему так важно слушать свой Авторитет?

Посмотрите вокруг… Мы живем в мире бесконечных возможностей. Мы живем в информационном мире. И нам с вами каждый день приходится принимать так много решений…

Встретиться с кем-то, или нет. Согласиться на этот проект, или нет. Быть с этим человеком, или нет. А пришло ли время расстаться, или нет. И т.д.

Это касается абсолютно всех областей жизни.

Да, да! Любые решения связаны с нашей внутренней правдой. Но услышать мы её можем благодаря тому, что у нас есть то место, на которое мы можем положиться при принятии решений. Как правило, при принятии решений мы руководствуемся умом.

И, безусловно, чаще всего, мы пытаемся анализировать. Мы опираемся на прошлый опыт. Мы пытаемся каким-то образом предугадать будущее. Очень часто мы советуемся с другими людьми, либо ищем подтверждение того, что мы знаем или чувствуем от других людей.

И, очень часто, мы, буквально, пытаемся перестраховываться. Что значит руководствуемся неким страхом, для того, чтобы выяснить, что же для нас правильно.

Однако, у каждого из нас действительно своя правда, свои чувства, свое то, на что указывает наша энергия и, быть может, наша интуиция…

И все эти стратегии не дадут вам того самого глубокого успокоения или, быть может, даже той уверенности, которая возможна, если вы живете с опорой на свой авторитет.

У каждого он свой.

И очень важно понимать, чему мы можем доверять и на что положиться. Т.к. в наше время, достаточно информационно насыщенное, правду никто не знает и как лучше нам, тоже никто не знает. Мы можем обращаться к звездам, мы можем строить прогнозы, но это все лишь повод, чтобы послушать себя — а что же наша внутренняя правда говорит? и как правильно именно для нас…

Я бы сказала, что опора на внутренний авторитет — это как, знаете, идти по жизни вооружившись очень мощным компасом, который никогда не даст вам свернуть с вашей верной траектории, с вашего пути. Это то, что дает внутреннее спокойствие, внутреннюю уверенность, шагать по жизни смело. Даже не понимая какой же должна быть наша жизни и к чему она должна привести.

И, в то же самое время, опора именно на свой авторитет (это я даже сейчас говорю, опираясь на свой личный опыт…), даст понять, что мы живем именно свою жизнь. Взаимодействуем именно с теми, с кем нужно взаимодействовать. И именно так, как нужно взаимодействовать. Строим в своей жизни именно то, что рождены строить. И тогда, когда нужно это строить.

Я вам могу сказать, что, безусловно, доверие своему авторитету — это процесс. Потому, что можно прочитать об этом много чего… Но как действительно отличить, к примеру, игры ума, от того, а ваша ли это внутренняя правда.

Для того, чтобы вообще как минимум осознать, что «аааа, так вот каков процесс принятия решений…», нужно некое руководство…

Это процесс.

И в этом смысле, действительно, очень здорово, если вы получите инструкцию к этому от профессионала. От того, кто знает как это проживается. И может вам дать некие маркеры, некие ключи для того, чтобы вы начали свой эксперимент.

Особенно в наше время, когда так много чего меняется, это знание и соединенность с внутренним авторитетом — может быть настоящей опорой, которая поможет вам справиться со страхами и беспокойствами. И даст уверенность в вашей жизни.

 

 

Добавить комментарий