Профессиональное обучение. Как стать аналитиком или бизнес-консультантом?

Профессиональное обучение. Как стать аналитиком или бизнес-консультантом?

Многие задают нам вопросы, связанные с тем, как построен процесс обучения Дизайну Человека. Информации на просторах интернета много, но конкретно и по сути — мало.

Прежде всего, хотим отметить, что Дизайн Человека — это глубокое знание, на понимание и осознание, а также проживание которого требуются годы. Собственно, как и для любого профессионального знания, или системы, или науки.

Давайте посмотрим с вами на структуру образования и возможности, которые открывает перед вами Академия Дизайна Человека.

Все начинается с Базового прочтения своей карты у сертифицированного аналитика, который вам по душе. Это важная инициация и вход в эксперимент.

Однако, входом или углублением эксперимента, может также быть курс «Проживая свой дизайн», или как мы его привыкли называть Ливинг. Это любимый и самый главный курс, ибо он закладывает основание, разоблачает наши ложные стратегии, соединяет нас с нашей силой. Этот курс проводится в 2-х форматах — в группе и индивидуально.

После курса “Проживая свой дизайн” существуют еще 2 общеобразовательных курса “Рейв ABC” и “Рейв Картография”. Эти курсы буквально общеобразовательные, которые позволяют чуть больше разобраться в основах Дизайна Человека и углубить свой эксперимент.

Все эти курсы доступны для любого желающего, которому просто интересен Дизайн Человека.

Однако, если вы прошли Рейв Картографию и поняли, что хотели бы заниматься Дизайном Человека профессионально, тогда вы можете выбрать один из 2-х путей:

  1. Стать консультантом BG5 — применять знание ДЧ в бизнес-консультировании
  2. Стать профессиональным аналитиком — и работать с различными людьми предоставляя индивидуальные консультации.

Также, обучаясь на аналитика, вы можете стать Гидом курса «Проживая свой дизайн» или Аналитиком по «Развитию ребенка».

Давайте теперь посмотрим на всю структуру обучения в деталях.

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ

Проживая Свой Дизайн, Ливинг (подробнее о курсе)
Это трансформационное путешествие, котрое может изменить вашу жизнь. Вы знакомитесь с основами Дизайна Человека — Стратегией, Внутренним Авторитетом, Центрами. Это первый и основной шаг к разоблачению Ложного Я, понимаю своей природы и силы, возможности принять и полюбить себя.

Рейв ABC (подробнее о курсе)
Еще один, новый пласт знаний, который обладает трансформирующей ценностью и дает возможность рассмотреть детально и глубоко: что есть Красное и Черное,  Энергетические Контуры и Потоки, а также Линии в карте.

Рейв Картография (подробнее о курсе)
Этот курс, который также рассчитан как на тех, кто изучает Дизайн Человека для своего эксперимента, так и как необходимая база для Профессионального образования. Он раскрывает биологию Центров, 36 Каналов, 12 Профилей.

И вот только сейчас, после прохождения всех вышеперечисленных курсов, мы переходим к Профессиональному обучению.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Путь 1 — Консультант BG5 (подробнее о курсе)

Эта программа позволяет получить все необходимые инструменты для работы с компаниями. Спектр услуг обширен — от индивидуального консультирования владельца бизнеса, рассмотрения бизнес-партнерства, так и до построения функциональных команд и линий коммуникации. Это новый подход к бизнес консультированию, который позволит каждому выполнять работу по душе, способствуя росту и развитию компании.

Обучение длится 1 год и программа разбита на 3 семестра.

Путь 2 — Профессиональный Аналитик Дизайна Человека

Включает в себя 4 уровня:

PTLI (подробнее о курсе)
Обучение Аналитиков

Целью PTLI является развитие профессиональных аналитических навыков. Это годовая программа, в течении которой будущие аналитики максимально погружаются в систему Дизайна Человека. Проходя ежемесячные учебные модули и практические занятия, выполняя письменные упражнения, делая аудио-записи домашних заданий мы учимся интегрировать все детали Дизайна Человека и видеть целостную картину, а также, практикуемся в искусстве киноутинга и анализа бодиграфа. Весь курс сопровождается устной практикой, чтобы развить компетенцию и навыки чтения карт.

Длительность — 1 год и состоит из 3 семестров.

PTLII (подробнее о курсе)
Анализ Циклов и Партнерства

Это программа состоит из двух семестров. В первом семестре мы изучаем основные ключи партнерского композита и учимся делать анализ Партнерства. Второй семестр посвящен анализу жизненных циклов — Солярный возврат, возврат Сатурна, оппозиция Урана и возврат Хирона.

Длительность — 1,5 месяца каждый семестр.

PTLIII  (подробнее о курсе)
Анализ Инкарнационного Креста

На этом курсе мы учимся делать прочтение Инкарнационного Креста и видеть тему и предназначение жизни человека. Этот курс является квинтэссенцией всех ранее пройденных программ обучения и является завершением в приобретении новых знаний, необходимых для профессионального уровня.

Обучение — 1,5 — 2 месяца, один семестр.

PTLIV (подробнее о курсе)
Подготовка к экзаменационной работе

Этот уровень уже не дает новых знаний, но является воркшопом, благодаря которому студенты готовятся к сдаче своего финального экзамена и готовят экзаменационную работу. Завершением этого уровня является сам экзамен и сертификация.

Длительность — 1,5 месяца.

Сдав экзамены, вы становитесь сертифицированным аналитиком индивидуальных прочтений, циклов, инкарнационных крестов и партнерских взаимоотношений.

Одновременно с прохождением PTLI и далее, вы можете пройти обучение на Гида курса «Проживая свой дизайн»

Обучение Гидов курса «Проживая свой дизайн»  (подробнее о курсе)

Эта программа предполагает подготовку к ведению курса «Проживая свой дизайн» тем, которые только вступают в эксперимент и знакомятся со своим Типом, Стратегией, Авторитетом и обуславливанием. Так как это первые шаги, на Гиде огромная ответственность в том, чтобы заложить правильное основание и приоткрыть понимание системы, с которой человек еще не был ранее знаком.

Это сертификационный курс, по прохождению которого вы подпишете соглашение с Международной Школой Дизайна Человека IHDS, после чего вы получите диплом и будете внесены в список сертифицированных Гидов.

Обучение — 1,5 — 2 месяца.

Обучение Аналитиков по «Развитию ребенка»  (подробнее о курсе)

В этой учебной программе мы рассматриваем основные аспекты работы с родителями и детьми: понимание 9-центрового детства и развития мозга, понимание роли родителей и уход за уникальным телом ребенка. Узнаём, как поддержать формирование стратегии и авторитета, как признать открытость и взаимодействие ауры, а также, учимся видеть динамику общения между родителями и детьми с помощью механики Дизайна Человека.

Сертификат Аналитика по «Развитию ребенка» выдается только после завершения PTLIV и сдачи финального экзамена на Профессионального аналитика.

Обучение — 1,5 — 2 месяца.

Обучение на консультанта BG5  (подробнее о курсе)

BG5 это уникальный метод развития карьеры и бизнеса. Мы готовим бизнес-консультантов, которые смогут предоставить новые возможности, подходы и перспективы для делового сообщества. Эта программа позволяет получить все необходимые инструменты для работы с компаниями. Спектр услуг обширен — от индивидуального консультирования владельца бизнеса, рассмотрения бизнес-партнерства, так и до построения функциональных команд и линий коммуникации.

Обучение — 1 год, состоит из 3 семестров.

Все обучение (с Ливинга) продолжительно во времени и в целом длится порядка 3,5 лет — время, которое необходимо в первую очередь для личной трансформации, для разобуславливания и прохождения правильных процессов на клеточном уровне.

Академия Дизайна Человека в лице ее основателя Евгении Брацлавской, ведёт полное обучение аналитиков ДЧ (профессиональные уровни обучения PTLI-IV) вплоть до процесса подготовки и сдачи финальной экзаменационной работы, а также является единственным русскоязычным учителем BG5.

Обучение Дизайну Человека — это невероятное путешествие и нет ничего более ценного в этом знании чем его чистота. Для нас важно развивать эту науку и мы постоянно разрабатываем и запускаем различные проекты, благодаря которым ДЧ станет доступным для людей разных возрастов и возможностей.

Наша задача — чистая, качественная и профессиональная передача знания Дизайн Человека для осознанной жизни, ведущей к раскрытию и реализации потенциала каждого человека.

Рады вам и открыты для сотрудничества и взаимодействия!

С любовью,

Human Design Academy.

 

НАШИ ОБУЧАЮЩИЕ ПРОГРАММЫ

Курс «Проживая Свой Дизайн»

Этот курс создан для того, чтобы помочь вам вступить в эксперимент, углубить и прояснить его. А возможно и в целом понять, ЧТО же значит Эксперимент в системе Дизайна Человека.

Курс «Рейв ABC»

ABC - это буквально об основах бодиграфа: энергетические потоки, циркуляция энергии с контурами, Красное и Черное в бодиграфе, линии и структура гексаграммы.

Курс «Рейв Картография»

3-х недельная программа, расширяющая ваше понимание основ и дающая новые осознания в вашем личном процессе разобуславливания и Эксперимента. Биология Центров, 36 Каналов, 12 Профилей и Углы, Внутренние Авторитеты и Определенность.

PTLI. Обучение Аналитиков.

Это годовая программа, в течении которой будущие аналитики максимально погружаются в систему Дизайна Человека. Мы учимся интегрировать все детали Дизайна Человека и видеть целостную картину, а также, практикуемся в искусстве киноутинга и анализа бодиграфа. Весь курс сопровождается устной практикой, чтобы развить компетенцию и навыки чтения карт.

Обучение Гидов «Проживая свой дизайн»

Сертификационный курс, после которого вы сможете вести курсы "Проживая свой дизайн" и будете зарегистрированы на сайте международной школы.

PTLII. Анализ Партнерства.

Это первый семестр программы PTLII - мы изучаем основные ключи партнерского композита и учимся делать анализ Партнерства.

PTLIII. Анализ Инкарнационного Креста.

На этом курсе мы учимся делать прочтение Инкарнационного Креста и видеть тему и предназначение жизни человека. Этот курс является квинтэссенцией всех ранее пройденных программ обучения и является завершением в приобретении новых знаний, необходимых для профессионального уровня.

PTLIV. Подготовка к экзаменационной работе.

Этот уровень уже не дает новых знаний, но является воркшопом, благодаря которому студенты готовятся к сдаче своего финального экзамена и готовят экзаменационную работу. Завершением этого уровня является сам экзамен и сертификация.

Обучение консультантов BG5

Эта программа позволяет получить все необходимые инструменты для работы с компаниями. Спектр услуг обширен - от индивидуального консультирования владельца бизнеса, рассмотрения бизнес-партнерства, так и до построения функциональных команд и линий коммуникации.

PTLII. Анализ Жизненных Циклов.

Это второй семестр программы PTLII, он посвящен анализу жизненных циклов - Солярный возврат, возврат Сатурна, оппозиция Урана и возврат Хирона.

Обучение аналитиков по «Развитию ребенка»

Основные аспекты работы с родителями и детьми: понимание 9-центрового детства и развития мозга, понимание роли родителей и уход за уникальным телом ребенка, формирование стратегии и авторитета, открытость и взаимодействие ауры, динамика общения между родителями и детьми.

Добавить комментарий